Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

При коммерческом использовании автомобиля необходима уверенность в том, что он не подведет. Вы можете быть уверены в новом Ford Transit — какими бы тяжелыми ни были условия эксплуатации.

Безопасность

Комплексная защита
Усиленный кузов фургона Ford Transit обеспечивает превосходную пассивную безопасность. Кроме того, он снабжен комплексом средств активной безопасности. Среди них — передние и задние дисковые тормоза с антиблокировочной системой ABS в качестве стандартного оборудования и электронная система распределения тормозного усилия, предотвращающая блокировку задних колес при движении без груза.

В более крупных модификациях впечатляющий список стандартных средств активной безопасности может быть расширен за счет заказываемой дополнительно системы ESP (электронная система стабилизации). В сочетании с системами Brake Assist (система, обнаруживающая экстренное торможение и автоматически развивающая максимальное тормозное усилие для сокращения тормозного пути) и BTCS (система подтормаживания буксующего колеса) она позволит вам чувствовать себя уверенно даже в сложных условиях движения.

Кроме того, все фургоны оснащены рядом других средств для обеспечения безопасности, в том числе подушкой безопасности водителя, подушкой безопасности пассажира (дополнительное оборудование)* и боковыми подушками (стандартное оснащение для кожаных сидений). Значительно улучшена и обзорность — благодаря большой площади внешних зеркал с увеличенным углом обзора.

Водительское и все пассажирские места оборудованы трехточечными ремнями безопасности, а во втором ряду сидений предусмотрены крепления ISOFIX (центральное и правое места) для надежной и быстрой установки/снятия детских кресел.

* Примечание. Детское кресло, устанавливаемое против хода движения, нельзя устанавливать на переднее пассажирское сиденье, если автомобиль Ford оборудован функционирующей подушкой безопасности пассажира.

Защита

Системы безопасности и сигнализации
Фургоны Ford Transit получили немало наград как автомобили, обеспечивающие лучшую защиту от угона в своем классе. (OK to leave as is) Новая модель ни в чем не уступает предыдущим, предлагая набор эффективных и надежных средств противоугонной защиты.

Новые фургоны Ford Transit защищены иммобилайзером системы PATS (Ford Safeguard Passive Anti-Theft System), соответствующим стандарту Thatcham Category 2; замками высокой секретности с усиленным креплением; центральным замком с дистанционным управлением, отпирающим обе двери; запирающейся горловиной бензобака; расположенным на видном месте номером VIN (Vehicle Identification Number) и аудиокомпонентами, "привязанными" к определенному номеру VIN.

Дополнительно можно заказать сигнализацию класса Thatcham Category 1. Система включает внутренний сканер и независимое резервное питание на случай попытки отключения основной батареи.

Кроме того, доступна система контроля прицепа. Она контролирует сцепку прицепа и подает сигнал тревоги в случае несанкционированной отцепки.

Дополнительное противоугонное оборудование

  • Уникальная система запирания lock-in-latch — отсутствие тросов и тяг между фиксатором и замком
  • Центральный замок с блокировкой, двухступенчатым отпиранием, автоматическим запиранием, автозапиранием при движении и звуковым сигналом при незакрытом замке
  • Замок капота, открывающийся только ключом для предотвращения проникновения в моторный отсек
  • Скручивающиеся элементы, выводящие из строя рулевое управление в случае приложения чрезмерного усилия при провороте руля
  • Отсутствие остекления дверей грузового отсека снижает вероятность кражи груза
  • Полноразмерные усилители кузова, обеспечивающие защиту грузового отсека

Конфигурируемое отпирание- запирание дверей

Эта новая функция позволяет настроить то, какие двери и в каком порядке будут открываться при нажатии определенных кнопок на ключе. Эта система подтверждает репутацию Ford Transit как одного из самых защищенных автомобилей, обеспечивая повышенную защиту, особенно при использовании машины в качестве развозного фургона.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: