Перезвоните мне

Ford Edge

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Прошлый год компания Форд начала с громкой презентации. Была представлена модель нового поколения автомобиля Ford Edge. Обновленные «Грани», а именно так переводится название машины, собирается в Канаде. В первую очередь, преимуществами нового авто смогли насладиться, естественно, жители Северной Америки, а уже после «американец» поступил на рынки Азии и Европы.

По сравнению с предыдущим поколением обновленный Форд Эйдж сумел сохранить все базовые элементы внешней и внутренней отделки, сделав их еще более привлекательными. Но главное, автомобиль стал чуточку больше. Габариты увеличились несильно – например, салон стал просторнее примерно на 70 миллиметров – но этого оказалось вполне достаточно, чтобы пассажиры почувствовали себя более комфортно. Говоря более точно: длина авто – 2850 мм, ширина – 2179 мм, высота – 1742 мм. Дорожный просвет у нового Форд Эйдж достаточно большой и он полностью подходит под российские условия.

Внешний вид

Экстерьер автомобиля претерпел несколько изменений по сравнению с предыдущими моделями. Так, на лицевой части появились абсолютно новая мощная решетка радиатора и зауженные передние фары. А позади машины расположился мощный бампер, слегка обновленный вариант спойлера и аккуратные задние фонари со светодиодной оптикой.

Салон

Как мы уже сказали, в салоне стало немного просторнее. Так, передний ряд увеличился примерно на 45 мм, а задний – на 25 мм. Все остальное как всегда у Форд на высшем уровне – различные варианты дорогой отделки, несколько положений водительского и пассажирских кресел, специальная защита от взломщиков. Внутри имеется большой сенсорный экран, система климат-контроля и мощная мультимедийная установка.

Форд Эйдж нового поколения отличается повышенной безопасностью. В помощь водителю – автоматический круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и слежение за движением в заданной полосе.

Под капотом

Новый Ford Edge представляет на выбор покупателей сразу 5 вариантов двигателей: три бензиновых и два дизельных. Среди бензиновых – объем 2.0 литра и мощностью 245 л.с.; 2,7 литра (300 л.с.) и 3,5 литра (250 л.с.). Дизельные моторы получились менее мощные – 2.0 литра на 180 л.с. и 210 л.с. Также к каждому двигателю можно подобрать коробку передач. На выбор механическая КПП или шестиступенчатый «автомат»

Вот лишь некоторые причины узнать больше о Новом Edge: его дизайн, спецификации, а также цены.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: