Перезвоните мне

Особенности

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Функциональность Ford Explorer
Ford Explorer – автомобиль, поражающий своим внутренним объемом и функциональными возможностями. В салоне с комфортом размещаются водитель и шесть пассажиров. Кресла второго и третьего рядов при необходимости легко складываются, увеличивая размер багажного отделения до невероятных размеров.Это настоящий Большой Американский Внедорожник. Благодаря приводу 4х4 и двухступенчатой раздаточной коробке Вы будете уверенно чувствовать себя на любой дороге.В то же время во всех деталях Ford Explorer ощущается престижность легкового автомобиля бизнес-класса.

 

Интерьер
Интерьер Ford Explorer выводит этот автомобиль на высший уровень качества, стиля и комфорта. Улучшенная эргономика расположения основных элементов управления и панель приборов делают процесс управления этим внедорожником легким и приятным. Вы не устанете за рулем Explorer даже в самой дальней поездке. Высококачественные материалы отделки, безупречное качество сборки, обилие электроприводов, сиденья с применением особой пенной основы, дизайн обивки дверей и подлокотников и многие другие приятные детали создают в салоне ощущение эксклюзивности.Теперь на Explorer можно заказать индивидуальные VIP-сиденья с центральной консолью-подлокотником для пассажиров второго ряда.

 

Безопасность
Новая электронная система AdvanceTrac® с функцией Roll Stability Control®, входящая в стандартную комплектацию на всех версиях внедорожника, выводит Ford Explorer на уровень безопасности, недосягаемый для конкурентов. Объединяя и контролируя системы ABS, IVD (ESP) и Traction Control, компьютер перераспределяет мощность между колесами в зависимости от их сцепления с дорогой. Тем самым, даже в самых экстремальных ситуациях, «умная» электроника помогает удерживать автомобиль на дороге и делает все, чтобы водитель уверенно чувствовал себя за рулем.

 

Комфорт
Тщательная проработка всех деталей салона, безупречная настройка подвески, применение улучшенного гидроусилителя руля и многие другие детали сделали новый Explorer исключительно комфортабельным.Уровень шума в салоне при движении по шоссе снизился на 30%, что позволяет лучше оценить качество звучания новой мощной аудио-системы со встроенным CD-чейнджером на 6 дисков, сабвуфером на 290 Вт и возможностью проигрывания МР3-файлов (входит в стандартную комплектацию на всех сериях).

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: