Перезвоните мне

Обзор Форд Рейнджер (Форд Ренжер)

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Это универсальный автомобиль с потрясающим дизайном и стильной мужественной внешностью, всегда готовый к самым тяжелым испытаниям.

Новый Ford Ranger, заинтриговавший всех своим неожиданным появлением– это настоящий пикап, способный справиться с любыми, даже самыми серьезными испытаниями. Этот мощный, маневренный и при этом яркий и современный автомобиль. Он поставляется в полноприводной версии в двух вариантах кузова: с полуторной и двойной кабиной. На любой дороге и в любой ситуации Ваш стильный новый Ford Ranger будет смотреться великолепно.

Ключевые особенности

Яркий стиль
Надежность и выносливость простой рабочей лошадки в сочетании с красотой и грацией породистого скакуна.

Управляемость
Ranger отлично ведет себя на дорогах и на бездорожье, при перевозке тяжелых грузов и буксировке прицепов.

Салон Форд Ренжер
Красивая и удобная рабочая среда наряду с вместительным багажным пространством.

Устойчивость
Жесткая рама и прочная подвеска обеспечивают уверенное держание дороги на любой поверхности.

Универсальность
Различные конфигурации кабины и уровни комплектации позволяют идеально приспособить Ranger к выполняемой работе.

Комплексная система безопасности
Обеспечив отличные эксплуатационные возможности Форд Ренжер, мы позаботились и о комплексной системе безопасности водителя и пассажиров.

Антиблокировочная система тормозов с воздействием на 4 колеса
Эта система обеспечивает безопасное снижение скорости даже при полной загрузке и буксировке прицепа.

Дизайн

Универсальная компоновка салона
Для гармонирующей по цвету внутренней отделки Ranger XL использованы стильные износостойкие легко моющиеся материалы.

Для варианта XLT предлагаются напольные коврики из ковролина, велюровая отделка и рельефные накладки порогов дверей с эффектом хромирования.

Самая шикарная комплектация предусмотрена для варианта Thunder - это черная кожа, обтянутое кожей рулевое колесо и аудиоблок высокого уровня с CD проигрывателем на 6 дисков и шестью динамиками.

Wildtrak станет идеальным выбором для тех, кто не привык к компромиссам. Его просторный салон не уступит в роскоши и комфорте седанам самого высокого класса. На выдержанных в единой цветовой гамме подножках порогов дверей, напольных ковриках и сиденьях, обтянутых перфорированной кожей Alcantara, красуется логотип Wildtrak. Высокий уровень автомобиля также подчеркивает кожа в отделке рулевого колеса и рычага переключения передач и лампы подсветки ниш для ног.

Удобное хранение
Эргономичная компоновка салона Ranger удобна и для работы, и для отдыха. Для поддержания образцового порядка и чистоты предусмотрена двухуровневая центральная консоль с двойной крышкой. Верхний отсек идеально приспособлен для мобильных телефонов и солнцезащитных очков, а нижний - для более крупных предметов. В частности, в него можно положить 10 CD-дисков. Кроме этого, предусмотрено вместительное запираемое отделение для перчаток объемом 8,1 л с выдвижной рабочей поверхностью, которая способна выдержать нагрузку в 10 кг.

Легкосплавные колесные диски
Отличное дополнение, которое выделит Ranger на фоне других автомобилей, - это стильные легкосплавные колесные диски от 16" до 18".

Аксессуары Форд Рейнджер
Для того чтобы помочь водителю справиться с самыми сложными задачами, мы предлагаем линейку аксессуаров, изготовленных в соответствии с нашими жесткими стандартами.

В частности, это жесткий и мягкий верх и защитная облицовка для грузового отсека. Для того чтобы расширить эксплуатационные возможности Ranger и максимизировать его грузоподъемность, мы предлагаем фланцевую буксировочную балку с расчетной нагрузкой 3000 кг и съемную буксировочную балку с расчетной нагрузкой 2200 кг.

Окружающая среда

Обязательства перед будущими поколениями
Мы постоянно ищем новые пути снижения экологических воздействий. Практически все наши автомобили и детали, из которых они собраны (до 95%), можно повторно использовать для изготовления других автомобилей или в других технологических процессах. Например, для звукоизоляции используется старая джинсовая ткань и обивка.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: