Перезвоните мне

Ford Mondeo 2009

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Ford Mondeo
Ford Mondeo: яркое превращение
Ford Mondeo изменит ваше представление об автомобилях Ford. Его «кинетический дизайн» воплощает мощь, энергию и передовые технологии. Это шедевр технической мысли и мастерства с безукоризненным качеством сборки и отличными ходовыми характеристиками.

Mondeo оставляет неизгладимое впечатление.

 

Кузов
Выполненный в том же новаторском стиле, что и концепт-кар IOSIS, Ford Mondeo воплощает в себе мощь, элегантность и динамизм. Он красив во всем — от приподнятой линии кузова и массивных колесных арок до передних фар, похожих на большие жемчужины, и оригинальной решетки радиатора. Какой бы кузов вы ни выбрали — стильный 5-дверный хетчбэк, классический 4-дверный седан или просторный универсал — вы приятно удивите окружающих и произведете на них неизгладимое впечатление.

 

Салон
Каждый шов, каждая кожаная или металлическая деталь просторного салона приятно удивляют своим высоким качеством и тщательностью исполнения. Водительское сиденье и центральная консоль с плавными линиями создадут вам максимальный комфорт и удовольствие от управления этим автомобилем. Однако красота и комфорт Ford Mondeo не уступают его практичности. В нем использовано множество последних технологических решений для удобства водителя, которые доставят Вам настоящие удовольствие от вождения. В их числе новая кнопка запуска двигателя Ford Power.

 

Технологии
Ford Mondeo оснащен системой управления основанной на революционном интерфейсе "Человек-машина" (HMI). Расположенный в центре приборной панели экран HMI предоставляет точную и ясную информацию, обеспечивает удобное, интуитивно понятное управление системами навигации, развлечений и многим другими функциями.

Также в Ford Mondeo появились: адаптивный круиз контроль с аварийным оповещением, шины с технологией "Run Flat", система помощи при трогании на подъеме, усовершенстовованная горловина топливного бака без крышки с системой FordEasyFuel и множество других полезных технологических новшеств.

Ford Mondeo богат на новые функции - новый интерфейс потокового аудио и USB с поддержкой Bluetooth®. Функция потокового аудио позволяет переносить музыку и текст с музыкального плеера или мобильного телефона с поддержкой Bluetooth® на аудиосистему автомобиля.

Торговая марка Bluetooth® и соответствующие логотипы принадлежат компании Bluetooth SIG, Inc, и используются компанией Ford Motor Company Limited по лицензии. Остальные торговые марки и названия являются собственностью их владельцев.

 

Безопасность
Ford Mondeo обладает богатейшим набором средств активной и пассивной безопасности. Их основой является чрезвычайно прочный каркас кузова. Расширенные возможности превосходно зарекомендовавшей себя системы интеллектуальной защиты (IPS) Ford включают, в частности, подушку безопасности для коленей водителя, смещающуюся по горизонтали рулевую колонку и надувные шторки безопасности, покрывающие всю длину салона.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: