Перезвоните мне

Focus Coupe-Cabriolet 2009

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Внешний вид
Focus Coupe-Cabriolet очаровывает с первого взгляда своими хромированными элементами по бокам кузова и характерной решеткой радиатора, иллюстрирующими основной принцип кинетического дизайна – энергию в движении. Как и все автомобили, спроектированные именитыми итальянскими дизайнерами, он имеет элегантный внешний вид и легко, одним нажатием кнопки, превращается из стильного купе в яркий кабриолет. Вас будут провожать взглядом на дороге так часто, как никогда раньше...

 

Салон
Элементы салона Focus Coupe-Cabriolet — от кожаных спортивных сидений до элегантных алюминиевых вставок на консоли — позволят Вам погрузиться в атмосферу роскоши. Вы обязательно оцените по достоинству ощущение комфорта и безопасности, создаваемое салоном премиум класса. Для Вас мы продумали все детали салона и можем с уверенностью сказать, что в Focus Coupe-Cabriolet доступны все функции, соответствующие его стилю.

 

Модификации
Наличие двух модификаций — Trend и Titanium — позволяет выбрать Focus Coupe-Cabriolet, который полностью соответствует Вашему личному стилю.

Модификация Trend, которая в стандартной комплектации оснащена спортивными сиденьями с подогревом, технологией защиты при опрокидывании и хромированными элементами, сочетает в себе практичность и стиль. Модификация Titanium еще более шикарна: красивые сиденья с кожаной отделкой, двухзонная система кондиционирования воздуха с автоматическим климат-контролем (DEATC) и круиз-контроль.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: