Перезвоните мне

Ford Focus RS+ 2009

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Сверхскоростной Focus RS
Focus RS – его можно любить … или очень любить. Спортивный вид автомобиля не обманывает ожидания: в нем есть и мощный двигатель, и самые передовые гоночные технологии. Характеристики Focus RS полностью соответствуют его ошеломляющему внешнему виду: расширенная колесная база, усовершенствованная подвеска и 305-сильный двигатель с турбонаддувом позволяют разогнаться до 100 км/ч за 5,9 секунды. Динамичные обводы кузова рождены новой философией «кинетического дизайна», а цвет Ultimate Green напоминает о легендарной цветовой гамме Ford Le Mans Green 1970 года. При этом яркий контраст зеленой окраски с черной отделкой придает модели исключительно современный и притягательный облик.

Наследие раллийного спорта
Первый Чемпионат мира по ралли прошел в 1973 г. Вскоре после этого мы разработали специальную эмблему RS (Rallye Sport). Она соответствует спортивному характеру наших серийных автомобилей, начиная с RS1600 и вплоть до Escort RS Cosworth, Capri и Sierra, сегодняшним наследником которых стал Focus. Каждая инновация, каждое инженерное решение или технология, которые мы разрабатываем, а затем испытываем, участвуя в гонках по всему миру, воплощается затем в автомобилях с эмблемой RS, улучшая их рабочие характеристики и безопасность. Мы знаем, что эта эмблема о многом говорит водителям, которые понимают и ценят ее богатое спортивное прошлое, кто согласен лишь на уровень надежности и мощности, достойный этого легендарного символа.

Рожденный сильным
Чемпионат мира по ралли – это изнурительные гонки, проходящие на четырех континентах, в самых экстремальных климатических и дорожных условиях. Именно отсюда ведут свою историю автомобили Ford с эмблемой RS. Именно поэтому их отличает высокое качество материалов и превосходные рабочие характеристики. Это дает нам основание безо всяких колебаний предложить с Focus RS нашу стандартную Европейскую гарантию.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: