Перезвоните мне

Описание Ford Transit Van - Форд Транзит Ван 2013

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Фургоны Ford Transit Van, модельный ряд которых постоянно расширяется и совершенствуется на протяжении последних сорока лет, занимают лидирующие позиции на мировом автомобильном рынке. Секрет такой популярности кроется в богатом ассортименте моделей на любой вкус, позволяя подобрать именно тот автомобиль, который удовлетворит конкретные запросы клиента, как рабочие, так и личные. А выбор действительно замечательный: выпускаются фургоны Ford Transit Van различных модификаций с колесной базой короткой, средней и удлиненной, а также задним, передним или полным приводом. Даже высоту кузова можно выбрать в трех доступных вариациях. Можно быть уверенным, что всегда найдется модель, подходящая для конкретного применения.

Ключевые
особенности
Дизайн
 
Окружающая
среда

Конструктивные особенности кузова
Современная конструкция кузова обеспечивает максимальный уровень защиты водителя и пассажиров.

Интерьер салона
Дизайн салона, отличающийся прекрасной эргономичностью, добавляет внутреннему пространству автомобиля уют и комфорт.

Инновационные системы хранения
Возможность удобно и аккуратно разместить и хранить в образцовом порядке все, что может понадобиться для работы или отдыха.

Расположение рукоятки коробки переключения передач
Конструкция рычага, расположенного на передней панели, позволяет переключать передачи легко и плавно.

Безопасность поездок
Контроль над автомобилем и уверенность в его надежности обеспечивают безопасность во время любой поездки.

HLA – cистема помощи при трогании на подъеме
При трогании с места на холме система предотвращает откат автомобиля назад.

Управление микроклиматом
Независимо от погодных условий за окном внутри автомобиля всегда будет хорошая погода.

Пакет улучшенной обзорности для комфортного вождения автомобиля
При любой погоде и видимости система гарантирует прекрасный обзор дороги.

Задержка выключения фар
После выхода из автомобиля фары горят еще 30 секунд, что очень удобно, особенно в ночное время суток, при движении, например, от авто до двери собственного дома.

Bluetooth® и система голосового управления*
Чтобы не занимать руки водителя во время движения, разработана система голосового управления, при помощи которой происходит оперативное руководство различными информационными функциями.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Конструкция кузова
Со всех сторон автомобиль Transit выглядит современно и солидно. Он наглядно демонстрирует свои отличительные особенности: традиционный дизайн эмблемы Ford в виде крупного овала расположен в центре оригинальной трехполосной решетки радиатора, которая по краям дополнена крупными модулями фар. В автомобиле органично сочетается удивительно точный и современный силуэт с инновационной комплексной системой пассивной безопасности.

Призы и награды

Transit — лучший фургон 2007 года
Автомобилю Ford Transit есть чем гордиться: группа независимых журналистов, описывающих коммерческие автомобили, единогласно присудила ему престижную номинацию «Лучший фургон 2007 года». Компетентное жюри, состоящее из представителей 19 стран, получило неизгладимое впечатление и пришло к логичному заключению, что инженеры Ford, выбрав за основу один из лучших Европейских фургонов, сумели превратить его в уникальный Ford Transit, который демонстрирует фантастическую управляемость на загородных шоссе и перегруженных улочках города.

Увеличенная награда
Компания Ford была настолько горда тем, что новый Transit получил эту престижную награду, что сочла необходимым воспроизвести ее в несколько увеличенном размере. В результате 3-недельной работы 16 специалистов на свет появилась впечатляющая конструкция высотой 15,24 метра, при создании которой использовались строительные леса общей длиной почти 7,24 километра. Чтобы усилить эффект масштабности, в конструкцию были встроены три самых продаваемых в Европе фургона Transit.

Обязательства перед будущими поколениями
Компания Ford всегда отличалась бережной заботой о состоянии природы. Сегодня до 95% ее автомобилей собраны из комплектующих, которые можно использовать повторно, либо в процессе производства других автомобилей, либо других технологических процессах. Необычным образом была использована старая джинсовая ткань и обивка, которые великолепно выполняют роль звукоизоляции.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: