Перезвоните мне

Ford Mondeo – Новый Форд Мондео 2013

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Ford Mondeo

Красота как внутри, так и снаружи

Спортивный и динамичный Ford Mondeo демонстрирует стильный и совершенный во всех отношениях облик. Воплощенный на практике кинетический дизайн автомобиля, выполненный с безупречной аккуратностью, превращает новый Mondeo в подлинный триумф технической мысли.

Ford Mondeo представительского бизнес-класса оснащается новыми экономичными и надежными двигателями, отличающимися пониженным уровнем выбросов СО2. Реальная забота об экологии служит идеальным дополнением к интеллектуальным технологиям, великолепному дизайну и отличной управляемости автомобиля.

Последнее, четвертое, поколение Mondeo наиболее ярко передает запросы бизнес-класса. По сравнению с предшественниками автомобиль стал больше, повысились показатели вибро- и шумоизоляции, добавились более совершенные системы безопасности. Последний рестайлинг отличает Mondeo измененными формами решетки радиатора, обновленными линиями капота, стильной светодиодной оптикой.

Независимо от выбора модификации Ford Mondeo водитель и пассажиры всегда будут находиться в полной безопасности. Чувство защищенности и комфорта обеспечивает симбиоз составляющих: качественное сцепление с дорогой, контроль за движением, использование для отделки салона высококачественных материалов премиум-класса и даже звук закрывающихся дверей салона. Все эти детали передают изысканную атмосферу консервативного клуба.

 
Ключевые особенности
Дизайн
Инновации
Окружающая среда
Записаться на тест-драйв

Двигатель EcoBoost

Высокие показатели мощности и крутящего момента, при этом существенное снижение выбросов СО2 и большая экономия топлива — результат технологий EcoBoost.

Премиум-кожа Windsor

Использование для отделки салона материала высочайшего качества и его филигранная обработка создают комфортный и изысканный интерьер. Сиденья, выполненные из кожи Windsor, а также детали отделки подчеркивают отношение автомобиля к бизнес-классу.

Кинетический дизайн Ford

Философия энергии в движении нашла свое отображение в элегантном и динамичном стиле автомобиля.

IPS - интеллектуальная система безопасности

Безопасность автомобиля обеспечивают ряд инновационных технологий и защитный каркас, выполненный из высокопрочной стали.

Светодиодная подсветка

В Ford Mondeo светодиодная подсветка не только превосходно выполняет функцию ходовых огней, но и создает великолепный эффект, притягивающий восторженные взгляды окружающих к новому автомобилю.

Система мониторинга «слепых» зон

Любая поездка, благодаря использованию высокотехнологичной системы визуальной помощи, становится менее утомительной. В случаях, когда при движении в «слепой» зоне оказывается другой автомобиль, то система, встроенная в боковые зеркала, включает предупреждающий водителя световой сигнал.

Трансмиссия PowerShift

Инновационная автоматическая трансмиссия PowerShift с шестью ступеням переключения передач и двойным сцеплением экономит топливо и делает вождение Mondeo удивительно комфортным и динамичным.

Навигационная система с сенсорным экраном

В середине центральной консоли автомобиля Mondeo органично расположен монитор навигационной системы, информация которой отображается на русском языке. На ярком и удобном сенсорном экране регистрируется скорость движения авто, определяется точное расстояние до заданной точки по заданному маршруту. Водитель получает сведения об ориентировочном времени прибытия на место.

Динамика

Превосходная управляемость, высокая динамика, комфорт вождения были достигнуты за счет новой инновационной подвески.

Интеллектуальные технологии

Для автомобилей премиум-класса присущи такие характеристики, как абсолютный комфорт, высочайший уровень безопасности и великолепная управляемость. Новый Mondeo, оснащенный интеллектуальными технологиями, по праву занимает лидирующие позиции в этом сегменте.

Звуковая система Ford Premium

Благодаря установленным высококлассным динамикам и 8-ми канальному усилителю можно прослушивать любимые мелодии и наслаждаться кристально чистым звуком.

Экономичный режим

Включенная система экономичного режима постоянно фиксирует влияние манеры вождения, скорости движения, частоты переключения передач на общий расход топлива, а также учитывает связь между количеством коротких поездок на рассчитываемый расход топлива. После обработки данных система выдает практические рекомендации по максимально экономичному стилю вождения.

Ford Mondeo

Двигатель EcoBoostВысокие показатели мощности и крутящего момента, при этом существенное снижение выбросов СО2 и большая экономия топлива — результат технологий EcoBoost.

Ford Mondeo

Трансмиссия PowerShiftИнновационная автоматическая трансмиссия PowerShift с шестью ступеням переключения передач и двойным сцеплением экономит топливо и делает вождение Mondeo удивительно комфортным и динамичным.

Ford Mondeo

Премиум-кожа WindsorИспользование для отделки салона материала высочайшего качества и его филигранная обработка создают комфортный и изысканный интерьер. Сиденья, выполненные из кожи Windsor, а также детали отделки подчеркивают отношение автомобиля к бизнес-классу.

Ford Mondeo

Навигационная система с сенсорным экраномВ середине центральной консоли автомобиля Mondeo органично расположен монитор навигационной системы, информация которой отображается на русском языке. На ярком и удобном сенсорном экране регистрируется скорость движения авто, определяется точное расстояние до заданной точки по заданному маршруту. Водитель получает сведения об ориентировочном времени прибытия на место.

Ford Mondeo

Кинетический дизайн FordФилософия энергии в движении нашла свое отображение в элегантном и динамичном стиле автомобиля.

Ford Mondeo

ДинамикаПревосходная управляемость, высокая динамика, комфорт вождения были достигнуты за счет новой инновационной подвески.

Ford Mondeo

Интеллектуальная система безопасности (IPS)Безопасность автомобиля обеспечивают ряд инновационных технологий и защитный каркас, выполненный из высокопрочной стали.

Ford Mondeo

Интеллектуальные технологииДля автомобилей премиум-класса присущи такие характеристики, как абсолютный комфорт, высочайший уровень безопасности и великолепная управляемость. Новый Mondeo, оснащенный интеллектуальными технологиями, по праву занимает лидирующие позиции в этом сегменте.

Ford Mondeo

Светодиодная подсветкаВ Ford Mondeo светодиодная подсветка не только превосходно выполняет функцию ходовых огней, но и создает великолепный эффект, притягивающий восторженные взгляды окружающих к новому автомобилю.

Ford Mondeo

Звуковая система Ford PremiumБлагодаря установленным высококлассным динамикам и 8-ми канальному усилителю можно прослушивать любимые мелодии и наслаждаться кристально чистым звуком.

Ford Mondeo

Система мониторинга «слепых» зонЛюбая поездка, благодаря использованию высокотехнологичной системы визуальной помощи, становится менее утомительной. В случаях, когда при движении в «слепой» зоне оказывается другой автомобиль, то система, встроенная в боковые зеркала, включает предупреждающий водителя световой сигнал.

Ford Mondeo

Экономичный режимВключенная система экономичного режима постоянно фиксирует влияние манеры вождения, скорости движения, частоты переключения передач на общий расход топлива, а также учитывает связь между количеством коротких поездок на рассчитываемый расход топлива. После обработки данных система выдает практические рекомендации по максимально экономичному стилю вождения.

 
Кинетический дизайн Ford

Кинетический дизайн Ford

С первого взгляда на Mondeo в нем видно развитие философии кинетического дизайна Ford. Его динамичный стиль и плавные линии создают ощущение движения. Стиль Mondeo можно сделать еще привлекательнее, используя опциональные пакеты отделки Individual.

Дизайн

Дизайн

Кузов Mondeo стал более вытянутым и еще более динамичным и спортивным, чем прежде. Новая отделка решетки радиатора, светодиодные фары и хромированные элементы — эти новые детали подчеркивают утонченный и стильный облик автомобиля.

Интерьер

Интерьер

В Mondeo с большой тщательностью проработан и дизайн салона, включая центральную консоль. Для отделки использованы еще более качественные материалы, включая специально подобранную новую обивку и элементы. Роскошные детали создают гармоничное, цельное восприятие дизайна, а современная обстановка салона подчеркивается дополнительной светодиодной подсветкой.

8x19" 5-спицевые 'Y'-образные легкосплавные колесные диски

Легкосплавные 19-дюймовые колеса и усиленная подвеска

Легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов — эффектное дополнение к спортивному внешнему виду и характеру Mondeo. Вместе с усиленной подвеской для более жесткого вождения и повышенной управляемости они зададут пульс Вашему движению.

Инновационные двигательные технологии

Двигатели Ford EcoBoost

Mondeo получил два новых турбированных бензиновых двигателя Ford EcoBoost - 2.0 (240 л.с.) и 2.0 (200 л.с.). Сочетая преимущества турбокомпрессора, системы регулирования фаз газораспределения и технологии прямого впрыска, двигатели серии EcoBoost сопоставимы с агрегатами V6 большего объема и по крутящему моменту, и по мощности - при значительно меньшем расходе топлива.

В сочетании с трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями они позволяют добиться впечатляющей производительности и ощутимой топливной экономии. С этими силовыми агрегатами Mondeo разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,5 с и 7,9 с соответственно, а максимальная скорость равна 246 км/ч. Расход топлива в комбинированном цикле всего 7,7 л/100 км, а в загородном - 6,0 л/100 км. Двигатели полностью отвечают новейшим экологическим требованиям Евро V и другим федеральным стандартам.

Трансмиссия PowerShift

Трансмиссия PowerShift

Трансмиссия Ford PowerShift идеальна для азартных водителей. Эта ультрасовременная шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением обеспечивает точную и плавную, быструю и своевременную смену передач. Расход топлива при этом значительно снижен и сопоставим с расходом при использовании ручной трансмиссии.

Ford PowerShift обеспечивает максимальную производительность и топливную экономичность, а спортивный режим позволяет переключать передачи перемещением рычага, без необходимости выжимать педаль сцепления.

Аудиосистема Premium Sound System

Высококачественная аудиосистема Premium Sound

Великолепный звук этой аудиосистемы обеспечивается 8-канальным усилителем мощностью 265 Вт, динамиками премиум-класса, в том числе, динамиком для высоких частот и скрытым сабвуфером. Вы можете наслаждаться превосходным качеством воспроизведения, богатым и насыщенным даже на малой громкости. 3 тюнера и 2 антенны обеспечивают оптимальный приема радиосигналов и дорожной информации. Система оснащается разъемом для подключения USB/MP3/iPod®. (Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой).

Пакеты Individual

Пакеты Individual

Пакеты опций Individual предлагают широкий выбор уникальных вариантов оформления салона и наружных элементов для придания Вашему Mondeo неповторимой индивидуальности.

Интерьер

Дизайн салона

Новая усовершенствованная центральная консоль выполнена из высокотехнологичных материалов, объединяя красоту плавных линий с безупречностью отделки. Изысканные внутренние элементы создают атмосферу роскоши, а светодиодная подсветка салона еще более подчеркивает ее. По вашему выбору, салон может быть оборудован новейшими навигационной и аудиосистемами.

Задние светодиодные фонари

Задние светодиодные фонари

Яркая деталь автомобиля. Мощные и долговечные светодиодные фонари делают Ваш автомобиль более заметным на дороге и добавляют привлекательности внешнему виду. (Входят в стандартную комплектацию)

Выдвижная шторка багажника

Выдвижная шторка багажника

Простая в использовании шторка багажника позволяет закрывать багажный отсек от любопытных взглядов или от солнца.

Электрические дверные замки с защитой детей

Электрические дверные замки с защитой детей

Эта инновационная функция повышает безопасность всей Вашей семьи. Одним нажатием кнопки Вы можете надежно обезопасить своих главных пассажиров на задних сиденьях, не позволяя им открыть двери изнутри.

Система мониторинга «слепых» зон

Система мониторинга «слепых» зон

Данная высокотехнологичная система дополнительного обзора разработана для облегчения поездок на дальние расстояния. При появлении другого автомобиля в Вашей «слепой» зоне видимости система автоматически предупредит Вас об этом с помощью сигнального светодиодного индикатора, встроенного в боковые зеркала. (Опция)

Регулируемый ограничитель скорости

Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)

Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать максимально допустимую скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч. При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной. (Опция)

Система заправки Ford Easy Fuel

Система заправки Ford Easy Fuel

Система Ford Easy Fuel без крышки топливозаливной горловины оснащена специальным ограничителем, который распознает размер наконечника заправочного пистолета для бензина и дизельного топлива. Наличие этой системы исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива и избавляет Вас от необходимости брать в руки закручивающуюся крышку, которая может быть запачкана топливом.

Потолочная консоль

Потолочная консоль

Новая потолочная консоль со встроенными переключателями и светодиодным освещением подчеркивает современный стиль и многоцелевое назначение салона. Кроме того, это идеальное место для хранения солнечных очков.

Светодиодная подсветка

Светодиодные лампы дневного света

Один из ярких примеров внимания к деталям, которое проявлено при создании Ford Mondeo – это новые светодиодные лампы дневного света, которые делают Ваш автомобиль более заметным для других участников движения. Они выглядят стильно и, благодаря новейшей светодиодной технологии, потребляют намного меньше энергии, чем обычные фары ближнего света.

Полное взаимопонимание

Полное взаимопонимание

Навигационная система Mondeo с 7-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем теперь полностью на русском языке.

Звукоизолирующее лобовое стекло

Между двумя слоями лобового стекла помещен слой специально разработанного прозрачного полимера на основе винила, снижающего уровень шума в салоне.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: