Перезвоните мне

Комфорт и безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Высшая степень комфорта

Загляните в салон Ford Escape и Вы обнаружите там комфорт и простор. Помимо возможности выбора обивки из высококачественной ткани и первоклассной кожи, сиденья Ford Escape обеспечивают высочайший уровень комфорта благодаря использованию новых материалов, которые точно принимают форму вашего тела и дают Вам и вашим пассажирам необходимую поддержку даже в самом длительном путешествии.

Высококачественная аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков и поддержкой MP3 и управлением на руле, климат-контроль, задний парковочный датчик и люк с элетроприводом– являются стандартными опциями для серии Limited.

Ford Escape отличается максимально эффективным внутренним пространством и предлагает множество удобных отделений для размещения мелких предметов. Отделение для солнечных очков в потолочной панели, складной, большой центральный подлокотник с отделением для мелочей и задние сидения складывающиеся в отношении 60/40 позволяют с легкостью размещать любой тип багажа.

Дополнительная розетка напряжением 12-вольт в задней части салона – позволит пассажирам пользоваться ноутбуком, DVD-плеером или игровой приставкой.

Гарантия Вашей безопасности
Прочность и безопасность неотъемлемо связаны с новым Ford Escape. Прочность элементов его несущего кузова, передняя подвеска со стойками McPherson независимая задняя подвеска обеспечивают четкую управляемость при любых условиях движения. Двухступенчатые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности с инерционными катушками и преднатяжителями предназначены обеспечить наивысший уровень защиты в случае столкновения. Добавьте к этому антиблокировочную тормозную систему (ABS) с электронным регулятором распределения тормозных усилий (EBD) и Вы убедитесь, что новый Ford Escape всегда готов достойно отреагировать на любые неожиданности.

Встроенный иммобилайзер двигателя, система охраны периметра, складывающийся ключ с дистанционным управлением и система двойного запирания дверей – обеспечивают надежный уровень безопасности и являются стандартными опциями для любой серии нового Ford Escape.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: