Перезвоните мне

Внешний вид

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

В области качества и стиля новый Ford Transit является абсолютным лидером. Впечатление от внешнего вида автомобиля только усиливается при знакомстве с разнообразным дополнительным оборудованием. К нему относятся система кондиционирования воздуха и новая настраиваемая система центрального замка. Кроме того, доступен ряд дополнительных опций, разработанных для удовлетворения конкретных эксплуатационных потребностей.

Фары
Конструкция световых приборов автомобиля Transit повышает удобство, безопасность и комфорт поездок в темное время суток. Фары обеспечивают максимальную освещенность в любой ситуации. Под большими рассеивателями также размещены опционные противотуманные фары, улучшающие обзор в сложных условиях. Опционные автоматические фары включаются, если датчики выявляют падение уровня освещенности, и поэтому водителю не требуется вручную включать освещение по вечерам или при подъезде к туннелю.

Инновационная конструкция бамперов
Для того чтобы было легче протирать лобовое стекло, мы добавили на бампере подножку. Бамперы выполнены трехсекционными, благодаря чему упрощается и удешевляется их замена.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: