Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

При коммерческом использовании автомобиля необходима уверенность в том, что он не подведет. Вы можете быть уверены в новом Ford Transit — какими бы тяжелыми ни были условия эксплуатации.Защита автомобиля всегда была одной из сильных сторон компании Ford. На шасси Ford Transit также устанавливаются новейшие средства защиты.

Безопасность

Комплексная защита
Усиленный кузов нового фургона Ford Transit обеспечивает превосходную пассивную безопасность. Кроме того, он снабжен комплексом средств активной безопасности. Среди них — подушка безопасности водителя, передние и задние дисковые тормоза с антиблокировочной системой ABS.

Все фургоны Ford Transit могут быть оснащены рядом опционных средств для обеспечения безопасности, в том числе подушкой безопасности пассажира*. Значительно улучшена обзорность — благодаря большой площади внешних зеркал с увеличенным углом обзора.

Водительское и все пассажирские места оборудованы трехточечными ремнями безопасности, а во втором ряду сидений предусмотрены крепления ISOFIX (центральное и правое места) для надежной и быстрой установки/снятия детских кресел.

* Примечание. Детское кресло, устанавливаемое против хода движения, нельзя устанавливать на переднее пассажирское сиденье, если автомобиль Ford оборудован функционирующей подушкой безопасности пассажира.

Защита

Лидер в своем классе
Обладая набором эффективных и надежных средств противоугонной защиты, Ford Transit имеет устойчивую репутацию лидера по защите в своем классе.

Все модификации нового Ford Transit оснащаются противоугонной системой Ford (PATS) с иммобилайзером двигателя (соответствует второй категории Thatcham), надежными замками с высокой степенью защиты и усиленной системой крепления, а также замком топливного бака, замком капота для защиты двигателя и видимым идентификационным номером автомобиля (VIN).

Уникальные дверные замки типа lock-in-latch повышенной надежности, не имеют тросов и тяг, связывающих замок и запорное устройство.

Дополнительное противоугонное оборудование и элементы
Центральный замок с двойной блокировкой, функцией поэтапного отпирания дверей и автоматической блокировкой дверей при наборе скорости, а также в случае, если дверь не была открыта после отпирания.

Дополнительно можно заказать центральный замок с дистанционным управлением и функцией поэтапного отпирания дверей и сигнализацию более высокого класса Thatcham Category 1. Она оснащена датчиком объема салона и независимым резервным блоком питания, на случай отключения основной батареи.

Для Ford Transit можно также приобрести систему защиты трейлера. Реагируя на отсоединение прицепного устройства, система подает сигнал тревоги.

Программируемое отпирание дверей
Эта новая функция позволяет водителю выбрать последовательность отпирания дверей при нажатии на определенные кнопки брелка ДУ. Система служит для дополнительной защиты автомобиля, водителя и грузов. Они придает водителю дополнительную уверенность, еще раз подтверждая репутацию Ford Transit, как одного из самых защищенных автомобилей в своем классе.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: