Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Комплексная защита
Усиленный кузов фургона Ford Transit обеспечивает превосходную пассивную безопасность. Кроме того, он снабжен комплексом средств активной безопасности. Среди них — передние и задние дисковые тормоза с антиблокировочной системой ABS в качестве стандартного оборудования и электронная система распределения тормозного усилия, предотвращающая блокировку задних колес при движении без груза.

В более крупных модификациях впечатляющий список стандартных средств активной безопасности может быть расширен за счет заказываемой дополнительно системы ESP (электронная система стабилизации). В сочетании с системами Brake Assist (система, обнаруживающая экстренное торможение и автоматически развивающая максимальное тормозное усилие для сокращения тормозного пути) и BTCS (система подтормаживания буксующего колеса) она позволит вам чувствовать себя уверенно даже в сложных условиях движения.

Кроме того, все фургоны оснащены рядом других средств для обеспечения безопасности, в том числе подушкой безопасности водителя, подушкой безопасности пассажира (дополнительное оборудование)* и боковыми подушками (стандартное оснащение для кожаных сидений). Значительно улучшена и обзорность — благодаря большой площади внешних зеркал с увеличенным углом обзора.

Водительское и все пассажирские места оборудованы трехточечными ремнями безопасности, а во втором ряду сидений предусмотрены крепления ISOFIX (центральное и правое места) для надежной и быстрой установки/снятия детских кресел.

Электронная система стабилизации ESP
Электронная система стабилизации ESP, включающая антиблокировочную систему ABS, обнаруживает момент отклонения автомобиля от заданной водителем траектории и автоматически корректирует работу двигателя и тормозов для стабилизации.

*Примечание. Детское кресло, устанавливаемое против хода движения, нельзя устанавливать на переднее пассажирское сиденье, если автомобиль Ford оборудован функционирующей подушкой безопасности пассажира.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: