Перезвоните мне

Инновационные технологии Ford S-MAX

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Передовые технологии, использованные в S-MAX, призваны сделать каждую поездку безопасной, комфортной и приятной как для водителя, так и для пассажиров.

Аудио и навигация
Системы освещения
Помощь водителю
Умные технологии

АудиосистемыS-MAX предлагает целый ряд аудиооборудования, которое добавит новое измерение в Вашу музыкальную вселенную. Например, Вы можете выбрать мощную звуковую систему Sony с поддержкой цифрового радиовещания. Также доступна возможность воспроизведения MP3-файлов, а разъемы AUX и USB позволят подключить к аудиосистеме Ваш МР3-плеер.

Ford S-Max

Высококачественная аудиосистема Ford PremiumВеликолепный звук этой аудиосистемы обеспечивается 8-канальным усилителем мощностью 265 Вт. Высокое качество звучания даже на малой громкости порадует, в том числе, и самых требовательных меломанов. Система оснащается разъемом для подключения USB/MP3/iPod®. (Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой на базе DVD).

Ford S-Max

Bluetooth®* и система голосового управленияТеперь с помощью технологии голосового управления Вы можете совершенно безопасно совершать звонки с Вашего мобильного телефона, не убирая рук с руля. Данная система позволяет управлять мобильным телефоном, поддерживающим технологию Bluetooth®*, а также автомобильной аудиосистемой, навигационной системой на базе DVD и климат-контролем.

Ford S-Max

Интерфейс «Человек - Машина» (HMI) и Ford Convers+Этот интуитивный цифровой командный центр помогает Вам полностью держать под контролем системы автомобиля. Интерфейс HMI оснащен экраном (стандартным, расширенным или Ford Convers+) и с помощью двух установленных на руле переключателей позволяет управлять аудиосистемой и другими функциями автомобиля. С помощь левого переключателя можно переключать радиостанции или дорожки CD, а также настраивать громкость. Правый переключатель позволяет управлять экраном, а также просматривать различные параметры, в том числе показания бортового компьютера. На экране Ford Convers+ с помощью правого переключателя можно пролистывать списки мультимедиа, управлять телефоном, радио и CD-плеером. Также в качестве опции доступен разъем для подключения USB/MP3/iPod®.

USB-разъем и потоковое воспроизведение звукаВ Ford S-MAX Вы можете использовать разъем USB для подключения Вашего MP3-плеера, таким образом Вы получите возможность просмотра списка треков на экране приборной панели автомобиля. Для управления музыкой просто используйте средства управления интерфейса «Человек - Машина». Кроме того, функция потокового аудио позволяет Вам передавать музыку и текст с Вашего музыкального плеера или с мобильного телефона с поддержкой Bluetooth® на аудиосистему автомобиля. (Опция)

Индивидуальная развлекательная DVD-система Ford для пассажиров на задних сиденьяхБортовая развлекательная система Ford S-MAX оснащена DVD-плеером и двумя 7-дюймовыми ЖК-экранами с независимым управлением, а также пультом дистанционного управления и двумя беспроводными наушниками. Ваши пассажиры смогут наслаждаться личным пространством, просматривая фильмы и играя в компьютерные игры. Система может быть оснащена входами AV. (Опция)

Ford S-Max

Навигационная система на базе DVDДанная система состоит из цветного сенсорного экрана с диагональю 7 дюймов, поддерживает воспроизведение MP3-файлов, оснащена восемью динамиками премиум-класса, а также опциональным внешним CD-чейнджером на 6 дисков. Система совместима с камерой заднего вида и аудиосистемой Ford Premium.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Ford S-Max

Светодиодные габаритные огниСветодиодные габаритные огни делают S-MAX более заметным для других участников движения. Благодаря самой современной светодиодной технологии, этот элемент экономичнее фар ближнего света.

Ford S-Max

Биксеноновые фары высокой интенсивностиБиксеноновые фары высокой интенсивности S-MAX более чем в два раза мощнее галогеновых, но при этом потребляют на треть меньше энергии. Они оснащены статичными виражными фарами и омывателями. (Опция)

Ford S-Max

Светодиодные задние фонариЯркие и долговечные светодиодные фонари делают S-MAX более заметным на дороге и, вне всякого сомнения, выделяют его из потока.

Улучшенная светодиодная система освещения салонаСветодиодная технология также нашла свое применение в интерьере Ford S-MAX. Данный элемент входит в стандартную комплектацию моделей S-MAX Titanium и Titanium Sport, а также каждого автомобиля S-MAX с панорамной крышей, и обеспечивает превосходное внутреннее освещение для всех пассажиров.

Ford S-Max

Аварийная сигнализацияАварийная сигнализация автоматически начинает мигать при резком торможении, предупреждая водителей движущегося сзади транспорта о потенциально опасной ситуации. (Входит в стандартную комплектацию.)

Ford S-Max

Камера заднего видаПри выборе передачи заднего хода на навигационном дисплее автоматически появляется изображение с камеры заднего вида, которое позволяет Вам видеть находящиеся сзади объекты и безопасно маневрировать. Специальные вспомогательные изображения укажут Вам расстояние, ширину и осевую линию автомобиля с учетом угла поворота. (Опция)

Ford S-Max

Адаптивный круиз-контроль (ACC) с функцией слежения за впереди идущим транспортным средством (FA)С помощью функции ACC Вы можете соблюдать выбранную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. Если находящийся впереди автомобиль замедляет ход и расстояние до него уменьшается, то скорость Вашего движения снижается. Если скорость движения этого автомобиля увеличивается, Вы автоматически возвращаетесь к выбранной ранее скорости. При этом система FA контролирует дистанцию до двигающегося перед Вами транспорта и при чрезмерном приближении предупреждает Вас с помощью звукового и светового сигналов. Некоторые модели также могут оснащаться регулируемым ограничителем скорости (ASLD).

Ford S-Max

Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)Система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать максимально допустимую скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч. При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной.

Ford S-Max

Система мониторинга «слепых» зон (BLIS)Данная высокотехнологичная система дополнительного обзора разработана для облегчения поездок на дальние расстояния. При появлении другого автомобиля в Вашей «слепой» зоне видимости система автоматически предупредит Вас об этом с помощью сигнального светодиодного индикатора, встроенного в боковые зеркала. (Опция)

Стеклоочистители с датчиком дождяАвтоматические стеклоочистители S-MAX имеют шесть уровней чувствительности и включаются с первой же каплей дождя, увеличивая скорость своей работы и справляясь с любыми погодными катаклизмами. Минус одна забота для водителя!

Ford S-Max

Автоматическое включение внешнего освещенияСистема внешнего освещения S-MAX спроектирована таким образом, чтобы облегчить вождение в темное время суток, сделать его более безопасным и комфортным. Фары автоматически включаются, когда датчики регистрируют снижение освещенности. Это означает, что Вам не нужно включать фары при наступлении сумерек, в ночное время суток или при въезде в туннель.

Система помощи при парковкеПередние и задние датчики парковки делают Ваши маневры более простыми и безопасными. С помощью звукового предупреждения Вы можете правильно оценить расстояние между автомобилем и препятствием, находящимся спереди или сзади, поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны при движении в ограниченном пространстве.

Ford S-Max

Система помощи при трогании на подъемеСистема помощи при трогании на подъеме не допустит скатывания автомобиля. Если в стоящем на подъеме автомобиле отпустить педаль тормоза, эта система в течение нескольких секунд сохраняет тормозное усилие на колесах, позволяя водителю спокойно начать движение.

Ford S-Max

Интерфейс «Человек - Машина» (HMI) и Ford Convers+Этот интуитивный цифровой командный центр помогает Вам полностью держать под контролем системы автомобиля. Интерфейс HMI оснащен экраном (стандартным, расширенным или Ford Convers+) и с помощью двух установленных на руле переключателей позволяет управлять аудиосистемой и другими функциями автомобиля. С помощь левого переключателя можно переключать радиостанции или дорожки CD, а также настраивать громкость. Правый переключатель позволяет управлять экраном, а также просматривать различные параметры, в том числе показания бортового компьютера. На экране Ford Convers+ с помощью правого переключателя можно пролистывать списки мультимедиа, управлять телефоном, радио и CD-плеером. Также в качестве опции доступен разъем для подключения USB/MP3/iPod®.

Ford S-Max

Система Ford Easy FuelСистема Ford Easy Fuel без крышки топливозаливной горловины оснащена специальным ограничителем, который распознает размер наконечника заправочного пистолета для бензина и дизельного топлива. Наличие этой системы исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива и избавляет Вас от необходимости брать в руки закручивающуюся крышку, которая может быть запачкана топливом.

Ford S-Max

Обогреваемое лобовое стекло QuickclearПри нажатии всего одной кнопки мгновенно включаются нагревательные элементы лобового стекла, позволяющие быстро очистить его ото льда или конденсата.

Ford S-Max

Система складывания сидений Ford FoldFlatSystem (FFS)Складывающиеся сиденья второго и третьего ряда позволяют создать до 32 конфигураций салона, оптимальных для перевозки пассажиров и багажа.

Ford S-Max

Дверные замки с защитой детейОдно нажатие на кнопку – и Ваши бесценные пассажиры, уютно устроившиеся на заднем сиденье, окажутся в полной безопасности.

Ford S-Max

Фары с функцией задержки выключения Home SafeФары и лампы подсветки околодверного пространства S-MAX остаются включенными в течение некоторого времени, после того как Вы покинете автомобиль. Эта функция позволяет Вам безопасно дойти от автомобиля до двери дома в темное время суток.

Ford S-Max

Система Keyless EntryСистема доступа без ключа Keyless Entry – позволяет открывать и закрывать автомобиль, не доставая ключ-брелок из кармана или сумки. При Вашем приближении к автомобилю специальные датчики обнаружат "присутствие" ключа и разблокируют замки.

Ford S-Max

Кнопка стартера Ford PowerЧтобы запустить двигатель, Вам больше не нужно вставлять ключ в замок зажигания. Достаточно просто нажать кнопку Ford Power, удерживая нажатой педаль сцепления (либо педаль тормоза в автомобиле с АКПП) – и двигатель оживет.

Ford S-Max

Стояночный тормоз с электроприводомЛегкий в управлении стояночный тормоз с электроприводом активируется с помощью небольшого рычага на центральной консоли. Данная функция заменяет привычный стояночный тормоз, освобождая дополнительное место.

Ford S-Max

titleСистема мониторинга «слепых» зон (BLIS)Высокотехнологичная система дополнительного обзора разработана для облегчения поездок на дальние расстояния. При вхождении другого автомобиля в Вашу «слепую» зону система автоматически предупредит Вас об этом посредством включения сигнальной лампы, встроенной в зеркало заднего вида со стороны водителя. (Опция)

Ford S-Max

Bluetooth®* и система голосового управленияТеперь с помощью технологии голосового управления Вы можете совершенно безопасно совершать звонки с Вашего мобильного телефона, не убирая рук с руля. Данная система позволяет управлять мобильным телефоном, поддерживающим технологию Bluetooth®*, а также автомобильной аудиосистемой, навигационной системой на базе DVD и климат-контролем.

Ford S-Max

Охлаждаемый бардачокС помощью системы кондиционирования в бардачке поддерживается пониженная температура.

Улучшенная светодиодная система освещения салонаСветодиодная технология также нашла свое применение в интерьере Ford S-MAX. Данный элемент входит в стандартную комплектацию моделей S-MAX Titanium и Titanium Sport, а также каждого автомобиля S-MAX с панорамной крышей, и обеспечивает превосходное внутреннее освещение для всех пассажиров.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: