Перезвоните мне

Энергичный и выразительный дизайн

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Форд Куга

Традиционные полноприводные внежорожники (SUV), к классу которых относится Ford Kuga, серьезно проигрывают новичку, который выгодно выделяется среди них стильным внешним видом. Специалистам Ford благодаря фирменному кинетическому дизайну удалось передать в Kuga иллюзию движения даже тогда, когда автомобиль находится в состоянии абсолютного покоя. Четкие линии капота, выразительные очертания фар, необычная форма крупной трапециевидной решетки радиатора — все это на общем сером фоне притягивает взгляд, придавая автомобилю ощущение спокойствия и уверенности в собственных силах. Хромированные дефлекторы, четкие контуры очерченных колесных арок, лаконичные линии верха кузова лучше любых слов покажут возможности и достоинства автомобиля. Ford Kuga наделен составляющими настоящего спортивного кроссовера: мощными задним и передним бамперами, двумя выхлопными трубами (в стандартной комплектации), легкосплавными дисками, колесами диаметром 17-19" (опция, предлагаемая в разных вариантах). Современный стиль салона автомобиля продуман в мельчайших деталях с немецкой педантичностью.

Дизайн салона и кузова автомобиля Ford Kuga настолько интересны и познавательны, что с ними нелишним будет познакомиться более детально.

Внешний вид
Интерьер
Колеса
Цвета

Стильные элементы Kuga: характерные фары, выразительная решетка радиатора, резко очерченные колесные арки, раздельные выхлопные трубы и хромированные воздухозаборники ярко и громко подчеркивают мощность нового автомобиля. Благодаря хромированным элементам облик Ford Kuga становится еще более атлетичным и солидным, подчеркивая визуально его великолепные эксплуатационные характеристики.

Ford Kuga

Панорамная крышаС помощью панорамной крыши салон наполняется воздухом, светом, запахами лета и цветов. Разработанная технологами компании Ford панорамная стеклянная крыша со светоотражающим покрытием защищает от жары, сохраняет прохладу, наполняя салон светом и свежестью. Если пассажиры захотят уединиться и оказаться в тени, то специальные шторки закроют панорамную крышу полностью.

Ford Kuga

Электропривод наружных зеркалВ условиях ограниченного пространства, на парковках или обочине как нельзя кстати придется опционная функция электропривода, позволяющая быстро складывать зеркала с обогревом, тем самым защищая их от повреждения.

Ford Kuga

Рейлинги на крышуОпционные дуги для багажника Kuga с серебристой отделкой крепятся на крышу. Они устанавливаются для того, чтобы на них крепить предлагаемые в ассортименте багажные боксы Thule, исключительно надежные и вместительные.

Ford Kuga

Надежная конструкция двери багажного отделенияДля доступа в багажное отделение используется двойная откидывающаяся дверь. Ее можно открыть полностью для погрузки крупногабаритных вещей. Если в полный багажник необходимо сложить только небольшую сумку, то лучше всего воспользоваться застекленной верхней частью двери.

Ford Kuga

Конструкция заднего спойлераСпортивная форма заднего спойлера улучшает аэродинамические показатели Kuga за счет снижения сопротивления воздуха, тем самым снижая расход топлива. Прижимная сила благодаря увеличенному спойлеру улучшает сцепление автомобиля с дорогой.

Фирменный кинетический дизайн, органично сочетающий в себе стиль и комфорт, нашел свое воплощение в оформлении салона Kuga. Мягкая обивка сидений, просторный салон с привлекательной отделкой, множество полезных технологических разработок создают внутри неповторимую атмосферу праздника. Стоит только сесть за руль на высоко расположенное кресло водителя, и открывшийся взгляду необъятный передний обзор поразит своими перспективами.

Ford Kuga

Эргономичный дизайн центральной консолиНа элегантной и функциональной центральной консоли Kuga удобно расположились отделения для хранения и важное инновационное оборудование, в том числе кнопка Ford Power для запуска и остановки двигателя, которая входит в стандартную комплектацию. Интересной находкой разработчиков Ford было совместить удобный встроенный вещевой отсек с выдвижным подлокотником.

Ford Kuga

Сертифицированные гипоаллергенные материалы отделкиДля отделки салона Kuga все материалы проходят самую строгую сертификацию. В результате чего используются только гипоаллергенные материалы, отвечающие самым строгим требованиям TÜV TOXPROOF Criteria Catalogue, которые были специально разработаны TUV Produkt und Umwelt GmbH (агентством стандартизации качества) дл салонов автотранспортных средств. Кроме того, на прошедших сертификацию материалах стоит знак качества Британского фонда борьбы с аллергией.

Ford Kuga

Опционное лобовое стекло со специальным покрытиемПо сравнению с традиционными стеклами для автомобиля Kuga разработано и установлено лобовое стекло со светоотражающей поверхностью. В салоне такого автомобиля летом более прохладно даже в самые жаркие дни, а, следовательно, и атмосфера там более комфортная.

Ford Kuga

Климат-контроль на две зоныОпционная система DEATC, входящая в состав климат-контроля, позволяет раздельно регулировать комфортную температуру для водителя и переднего пассажира с шагом настройки 0,5ºС и разницей в 3ºС. Для задних пассажиров проведены дополнительные воздуховоды в зону ног, что делает климат в салоне более комфортным.

Ford Kuga

Приборная панель в спортивном стилеЭнергичный и яркий дизайн автомобиля Kuga нашел свое отображение в приборах, спортивные линии которых четко очерчены и расположены исключительно удобно. Щиток приборов имеет насыщенный красноватый оттенок, который в ночное время суток более четко и приятно для глаз выделяет показания приборов.

Ford Kuga

Передние сиденья в спортивном стилеБлагодаря удобным спортивным сидениям стильная обивка которых украшена декоративной контрастной строчкой, управлять автомобилем Kuga становится удивительно комфортно.

Ford Kuga

Высоко сижу — далеко гляжуАнатомическая форма сиденья водителя, расположенного немного выше остальных, дарит не только абсолютный комфорт, но и исключительный обзор местности.

Ford Kuga

Регулировка сиденийДаже в самый холодный день опционный обогрев сидений (передних) не позволит замерзнуть водителю и пассажиру. В качестве дополнительной опции для Kuga предлагаются сиденья с кожаной обивкой в сочетании с электроприводом регулировки.

Ford Kuga

Обивка сиденийДаже в самый холодный день опционный обогрев сидений (передних) не позволит замерзнуть водителю и пассажиру. В качестве дополнительной опции для Kuga предлагаются сиденья с кожаной обивкой в сочетании с электроприводом регулировки.

Ford Kuga

Элементы декораВ салоне Kuga особое внимание обращают на себя тщательная обработка деталей и высокое качество отделки. Например, все ручки дверей имеют стильные элементы декорирования под алюминий.

Ford Kuga

Широкая возможность перевозки багажаСкладывающиеся спинки второго ряда сидений (в соотношении 60:40) образуют с полом багажника ровную поверхность. Чтобы получить полное представление о вместимости Ford Kuga, нужно учитывать также места для багажа, расположенные под сиденьями и дополнительное отделение под полом багажника. Общий объем багажа будет составлять 1405 литров, а сам багажник имеет объем до 410 литров. Кроме того, уровень пола багажника находится от земли на расстоянии 758 мм, что существенно облегчает погрузку тяжелого багажа.

* - 5-местный вариант, при загрузке до уровня спинки сидений, с набором по ремонту проколотого колеса, вкл. 68 л под полом багажного отделения.
** - 2-х местный вариант при загрузке до крыши, с набором по ремонту проколотого колеса.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: