Перезвоните мне

Двигатели и трансмиссии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Новый Ford Focus меняет представление о том, каким должен быть автомобиль. Он устанавливает новые стандарты в классе, предлагая инновационные технологии, доступные ранее лишь на автомобилях премиум-сегмента, и яркий кинетический дизайн, который никого не оставит равнодушным. Добавьте к этому эталонную управляемость Ford и громкое имя Focus, и Вы получите Ford Focus III — больше чем автомобиль.

Бензиновый двигатель GDI

Для Focus III предлагается новый бензиновый двигатель GDI объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с., который обеспечивает увеличенную мощность и крутящий момент, а также обладает высокой производительностью. Это достигается благодаря сочетанию непосредственного впрыска топлива и изменяемых фаз газораспределения, что позволяет извлечь максимальную мощность из каждой капли топлива. Это также помогает снизить расход топлива и выбросы CO2.

 

Дизельный двигатель TDCi

Целый ряд усовершенствований в 2,0-литровом дизельном двигателе мощностью 140 л.с. улучшили его рабочие характеристики. К примеру, многоточечный впрыск с повышенным давлением и более эффективный топливный насос значительно повышают КПД. Каков результат? Более высокая мощность, крутящий момент и сниженный расход топлива наряду с сокращением вредных выбросов в атмосферу.

 

Автоматическая коробка передач Ford PowerShift

Вы можете заказать Новый Focus c новой автоматической 6-ступенчатой трансмиссией PowerShift с двойным сцеплением. Эта технология позволяет не терять мощность при смене передачи и делает переключения более плавными и быстрыми, а вождение увлекательным. К тому же плавное переключение передач экономит топливо и снижает выбросы CO2 в сравнении с обычной автоматической трансмиссией. А увеличение потребления топлива по сравнению с механической коробкой передач совсем невелико, так что выбирая автоматическую трансмиссию Ford PowerShift, Вы не идете ни на какие компромиссы.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: