Перезвоните мне

Притягательный облик

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Новый Ford Grand C-MAX изменяет представления о компактных минивэнах. Это не только удивительно практичный, но и стильный автомобиль, привлекающий внимание своим элегантным внешним видом, выполенным в духе кинетического дизайна Ford.

Стиль
Колеса
Внешняя отделка

Энергия в движенииОдного взгляда достаточно, чтобы увидеть, как кинетический дизайн повлиял на облик Нового Grand C-MAX. Новые плавные очертания кузова и выразительные колесные арки делают этот автомобиль еще более динамичным.

Панорамная крышаЦельная панорамная крыша — настоящий подарок для всей семьи, создающий ощущение свободы, простора и роскоши. Солнцезащитная шторка с электроприводом позволяет легко регулировать количество света, проникающего в салон.

Новые хромированные деталиВыразительные хромированные элементы отделки подчеркивают динамичные линии кузова, исключительное качество и гармоничный дизайн Нового Grand C-MAX. В комплектации Titanium новый виток эволюции кинетического дизайна Ford нашел свое отражение в изящной хромированной отделке решетки радиатора, противотуманных фар и нижней линии окон.

Передняя часть автомобиляОтличительные черты дизайна Ford – широкая трапециевидная нижняя решетка радиатора в комбинации с узкой верхней решеткой, в комплектации Titanium они выделены хромированной окантовкой. Плавная форма удлиненных фар и рельефные линии капота придают автомобилю стремительный вид.

Стиль сдвижных задних дверейСдвижные задние двери, безупречно интегрированные в изгибы кузова, обеспечивают легкий доступ к задним сиденьям. Объемные колесные арки придают спортивный облик, а дизайн задней части отражает вместительность автомобиля.

Для Нового Grand C-MAX на выбор предлагается несколько вариантов современных легкосплавных колесных дисков. Еще более легкие, чем раньше, они вносят свой вклад в достижение высокой топливной экономичности.

16" стальные колеса с 7-спицевыми декоративными колпаками(стандартная комплектация для Trend)

16" 5-спицевые легкосплавные колесные диски Y-образного дизайна(опция для Trend)

16" 7x2-спицевые легкосплавные колесные диски(аксессуар)

16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски(стандартная комплектация для Titanium)

17" 5x2-спицевые легкосплавные колесные диски(аксессуар)

17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски(опция для Titanium)

18" 7-спицевые легкосплавные колесные диски(аксессуар)

Лобовое стекло с теплоотражающим покрытиемЭто лобовое стекло снижает проникновение в салон тепла от солнечных лучей по сравнению с обычными стеклами. Даже в самые жаркие дни салон нагревается меньше, что делает поездки еще более комфортными для Вас и Вашей семьи. (Опция)

Тонировка стеколЗадние тонированные стекла добавляют оттенок роскоши внешнему виду и делают заднюю часть автомобиля более уединенной, а в солнечный день создают необходимую тень. (Опция)

Биксеноновые фарыВысокоэффективные биксеноновые фары светят вдвое ярче и намного дальше обычных галогеновых фар, и при этом потребляют на треть меньше энергии. (Опция)

Противотуманные фарыМощные противотуманные фары прекрасно освещают дорогу в условиях ограниченной видимости, а также придают передней части автомобиля привлекательный и современный вид.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: