Перезвоните мне

Внутреннее пространство

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Трансформируемая конфигурация сидений
Система установки комфортных задних сидений модели FORD C-MAX является невероятно универсальной и позволяет легко разместить пятерых взрослых человек. Если надо увеличить место для перевозки багажа, сиденья можно быстро снять, запрокинув и опрокинув их. Толкните вперед, поднимите – и все. Сиденья достаточно легки для быстрого демонтажа и хранения. Уникальной является возможность складывания центрального сиденья и сближения двух внешних сидений по диагонали, что намного увеличивает место для пассажиров, сидящих сзади.

Все преимущества полноценного минивена
Как внутри, так и снаружи, в модели FORD C-MAX представлены все преимущества пятиместного минивена. Высокая посадка обеспечивает хороший обзор дороги, привнося чувство большего контроля. Рукоятка переключения коробки передач имеет высокое положение, для комфортного управления автомобилем. Чтобы сесть в машину, не надо сильно нагибаться. Сам салон вместителен, в том числе, и благодаря высокому потолку.

Эргономичное пространство для хранения вещей
Благодаря эргономичному пространству для хранения вещей, в модели FORD C-MAX никогда нет беспорядка – даже если в автомобиле едут пять человек. Места для хранения вещей на дверях увеличены, а на приборной панели, центральных консолях и даже под крышей имеется много дополнительных функциональных отсеков для хранения. Пассажиры, сидящие сзади, могут воспользоваться расположенными под полом отделениями для хранения вещей, задними карманами сидений и даже углубленными складными столиками, как в самолете. Дети смогут разместить все свои игрушки.

Возможности для размещения багажа
В FORD C-MAX весь багаж будет размещен рационально. Расположите все сумки и коробки в гибко используемом пространстве для хранения вещей. Для транспортировки максимального количества багажа каждое из трех задних сидений можно полностью снять, что позволит перевозить багаж объемом до 1620 литров. Даже во время перевозки пяти пассажиров можно транспортировать багаж объемом 550 литров, что позволит взять все нужное для недельного отдыха семьи.

Панорамная стеклянная крыша
Наполните салон воздухом весны, лета или осени. С помощью продуманной технологии солнцеотражения панорамная стеклянная крыша защитит от жары, сохранив прохладу в салоне, в котором всегда будет светло и свежо. Если членам семьи больше нравится тень или уединение, то панорамную крышу можно закрыть специальной шторкой.

Неаллергенный
В рамках постоянного стремления компании Ford к инновациям были выбраны только материалы, включая специально изготовленные пластмассы и систему фильтрации пыльцы растений, от которых минимален риск возникновения аллергии и проблем со здоровьем. В результате FORD C-MAX получил рекомендации TUV, аккредитованной международной сертификационной организации. Кроме того, автомобиль получил печать подтверждения «Seal of Approval» от Британского фонда по борьбе с аллергией.

Высококачественная консоль
Яркий четкий дисплей позволит насладиться каждым мгновением поездки. С помощью разъема для подключения внешнего MP3-проигрывателя поездку можно сопроводить прекрасной звуковой дорожкой. Наконец, новая темно-красная подсветка приборной панели создает среду, которая переносит FORD C-MAX в будущее.

Спортивные сиденья
На эргономичных спортивных сиденьях с увеличенными боковыми поддержками всем пассажирам будет удобно. Благодаря стильной отделке и удобным регулировкам сидений, включая настройку поясничной опоры передних сидений, водитель и пассажиры смогут наслаждаться поездкой.

Выдвижной подлокотник
Расширьте зону отдыха. Эксклюзивный для высоких серий C-MAX выдвижной подлокотник является еще одной продуманной инновацией, призванной улучшить ваше удобство. Выдвиньте подлокотник на подходящую для вас длину. Подняв верх подлокотника, можно обнаружить отделение для хранения нужных в дороге вещей, например, бутылку с питьевой водой, компакт-диски и другие любимые вещи членов вашей семьи.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: