Ford Galaxy – Описание Форд Галакси

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Неоспоримые преимущества Ford Galaxy.

Современный семиместный Ford Galaxy — это, прежде всего семейный автомобиль, который отличается самым изысканным дизайном и необыкновенной вместительностью среди одноклассников. Даже когда в нем установлены все семь полноразмерных кресел, то места остается достаточно много для размещения большого количества багажа. Для обладателей многочисленного семейства, а, следовательно, и большого количества нужных вещей, обновленный Ford Galaxy станет настоящей находкой. Как нельзя лучше новая модель подходит для загородных путешествий. Дизайн интерьера продуман до мелочей, а передовые технологии позволяют ощутить высокий уровень комфорта, исключительную управляемость, точное прохождение поворотов и безопасное вождение, соответствующие автомобилю класса люкс. Пассажиры последнего ряда сидений не могут пожаловаться на отсутствие комфорта: в креслах удобно разместятся не только дети, но и достаточно крупные по габаритам взрослые. Без лишней скромности можно утверждать, что Ford Galaxy 2013 — современный эталон минивэна. В 2013 году будет отмечаться 150-летие основателя компании Ford – Генри Форда. Отличным началом торжеств станет триумфальное шествие по миру обновленного Galaxy.

Ключевые
особенности
Дизайн
 
Инновации
 
Окружающая
среда

Задние фонари со светодиодамиЯркие и долговечные светодиодные фонари не только делают автомобиль более заметным в темное время суток, но и придают ему эффектный вид.

Инновационные технологии двигателяБензиновые двигатели Ford EcoBoost и модернизированные дизельные двигатели Duratorq не только обеспечивают более высокий крутящий момент и большую мощность, но и снижают расход топлива и выбросы СО2 (соответствуют самым последним нормам Euro V по выбросам вредных веществ).

Коробка передач Ford PowerShiftGalaxy оснащен автоматической шестиступенчатой коробкой передач Ford PowerShift с двойным сцеплением, которая облегчает вождение, делает его более увлекательным и снижает расход топлива.

Интеллектуальная система безопасности (IPS)Усовершенствованная система IPS Galaxy использует ряд передовых технологий для обеспечения Вашей защиты, включая каркас безопасности из высокопрочной стали.

 

ДинамикаУсовершенствованная подвеска обеспечивает превосходную динамику и точную реакцию на повороты рулевого колеса.

Универсальная компоновка салонаИнновационная система компоновки салона делает Ford Galaxy идеальным как для работы, так и для отдыха. Великолепные материалы отделки салона позволят Вам наслаждаться окружающим пространством.

Система Ford FoldFlatSystem (FFS)Складывающиеся сиденья второго и третьего ряда позволяют создавать до 32 конфигураций салона для перевозки пассажиров и багажа.

Средства обеспечения безопасностиПассивная и активная системы безопасности в совокупности с технологией активной помощи водителю предназначены для того, чтобы сделать вождение более легким и безопасным независимо от условий.

Интеллектуальные технологииИнновационные технологии обеспечивают такой уровень контроля и комфорта, который можно ожидать только от седана представительского класса.

Система заправки топливом Ford Easy FuelДелает невозможным утечку топлива и устраняет необходимость браться руками за испачканную крышку топливного бака.

Мастерство изготовленияМатериалы отделки и детали салона делают Galaxу настоящим автомобилем премиум-класса.

Аудиосистема Ford PremiumНаслаждайтесь фантастическим звуком, обеспечиваемым 8-канальным усилителем мощностью 265 Вт и высококлассными динамиками.

Кинетический дизайн FordЭлегантный и динамичный стиль Ford Galaxy является воплощением нашей философии «энергии в движении».

 

Кинетический дизайнЭлегантный и современный силуэт кузова делает Galaxy прекрасным образцом кинетического дизайна. Оказавшись в роскошном салоне, Вы отметите для себя комфорт и исключительную универсальность его пространства.

Дизайн кузоваНаклонная передняя часть, многоугольные фары и аэродинамическая форма кузова всегда придавали динамичность профилю Galaxy. Теперь же такие новшества в дизайне, как рельефный капот, хромированные элементы и более низкие бампер и решетка радиатора придают Galaxy дополнительную элегантность.

Дизайн салонаСветлый, просторный и комфортный салон Ford Galaxy был улучшен за счет великолепных новых материалов и высококлассной аудиосистемы Ford.

Новые элементы салона:

  • мягкая кожа Windsor;
  • новые варианты цветовых решений;
  • хромированная отделка;
  • центральная консоль насыщенно-черного цвета.

Коробка передач Ford PowerShiftКоробка передач PowerShift дарит незабываемые впечатления от вождения. Эта ультрасовременная шестиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением мастерски выбирает следующую передачу именно тогда, когда это необходимо, обеспечивая плавное переключение без прерывания потока мощности.

Вас также порадует более низкий расход топлива по сравнению с автомобилями с обычными автоматическими коробками передач. Ford PowerShift не только обеспечивает оптимальную эффективность и экономию топлива, но и имеет спортивный режим, в котором Вы можете переключать передачи перемещением рычага, но без необходимости выжимать педаль сцепления.

Двигатель Ford EcoBoost SCTiFord Galaxy оснащается не только турбированными дизельными двигателями, но и высокоэффективными бензиновыми двигателями нового поколения Ford EcoBoost SCTi с турбонаддувом. Это сочетание увеличивает мощность и диапазон крутящего момента при уменьшении выбросов и снижении потребления топлива.

Лидер линейки – 2-литровый двигатель EcoBoost SCTi – обеспечивает мощность в 203 л.с. при расходе топлива всего 8,1 л/100 км в комбинированном цикле и снижение выбросов СО2 практически на 20% (выбросы СО2 составляют 189 г/км).

Дизельные двигатели Ford DuratorqВ наших дизельных двигателях реализованы передовые технологии, позволяющие объединить мощность со значительной экономией топлива, что, в свою очередь, снижает выбросы СО2.

Задние фонари со светодиодамиЯркие и долговечные светодиодные фонари не только делают автомобиль более заметным в темное время суток, но и придают ему эффектный вид.

Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать максимальную разрешенную скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч . При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной.

Высококласснная аудиосистема Ford PremiumВеликолепный звук этой аудиосистемы обеспечивается 8-канальным усилителем мощностью 265 Вт – непередаваемое качество звучания для самых требовательных меломанов, даже на малой громкости. Система оснащается разъемом для подключения USB/MP3/iPod®. (Опция, доступна только с аудиосистемами Sony и навигационной системой на базе DVD.)

Кнопка стартера Ford PowerЧтобы запустить двигатель, Вам больше не нужно вставлять ключ в замок зажигания. Достаточно просто нажать кнопку стартера, удерживая нажатой педаль сцепления (либо педаль тормоза в автомобиле с АКПП), и двигатель оживет. Также доступна система Keyless Entry: эта система позволит Вам закрывать и открывать автомобиль, не доставая ключи из кармана или сумки.

Роскошные элементы отделки и материалыГармоничное сочетание отделки из роскошной кожи или тканей различных фактур, дополненное яркой контрастной отстрочкой, поднимает отделку салона Galaxy на более высокий уровень роскоши и престижа. Стильные дверные штанги и элементы отделки приборной панели, включая отвечающий современным требованиям дизайн Mercury (доступен только для комплектации Ghia) и современную матовую хромированную отделку, придают салону дополнительную респектабельность.

Система мониторинга «слепых» зон (BLIS)Данная высокотехнологичная система дополнительного обзора разработана для облегчения поездок на дальние расстояния. При появлении другого автомобиля в Вашей «слепой» зоне видимости система автоматически предупредит Вас об этом посредством включения сигнального светодиодного индикатора, встроенного в боковые зеркала.

Система Ford Easy FuelСистема Ford Easy Fuel без крышки топливозаливной горловины оснащена специальным ограничителем, который определяет размер наконечника заправочного пистолета для бензина и дизельного топлива. Наличие этой системы исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива и избавляет Вас от необходимости брать в руки закручивающуюся крышку, которая может быть запачкана топливом.

Камера заднего видаПри включении задней передачи автоматически включается камера заднего вида, и на навигационном дисплее Вы можете видеть объекты, находящиеся за Вашим автомобилем. Для более безопасного и легкого маневра специальные вспомогательные изображения укажут Вам ширину и осевую линию автомобиля с учетом угла поворота.

Дверные замки с защитой детейОдно нажатие на кнопку – и Ваши самые ценные пассажиры, уютно устроившиеся на заднем сиденье, окажутся в полной безопасности.

Система продольных брусьев со сдвижными поперечинамиКомплексная система продольных брусьев из анодированного алюминия, устанавливаемая на крыше, обеспечит удобную транспортировку Вашего багажа. Если Вы не используете поперечины, их можно сдвинуть к задней части крыши, чтобы подчеркнуть элегантность линий Вашего Ford Galaxy. (Поперечины поставляются в качестве дополнительного и вспомогательного оборудования по выбору покупателя.)

Отделка кузоваХромированная отделка ручек дверей, нижней линии стекол, боковых молдингов и верхней решетки радиатора подчеркивают солидность Ford Galaxy.

С мыслями о будущемМы всегда стремимся улучшить то, что мы делаем. Перед лицом глобальной проблемы климатических изменений наша энергия и инновации никогда еще не были так важны. Поэтому мы разрабатываем линейку высокотехнологичных автомобилей, оказывающих меньшее влияние на окружающую среду.

Нормы выбросов Euro VДвигатели Ford Galaxy полностью отвечают строгим нормам Euro V, что позволяет добиться снижения выбросов и CO2.

Двигатель Ford EcoBoost SCTiFord Galaxy оснащается не только турбированными дизельными двигателями, но и высокоэффективными бензиновыми двигателями нового поколения Ford EcoBoost SCTi с турбонаддувом. Это сочетание увеличивает мощность и диапазон крутящего момента при уменьшении выбросов и снижении потребления топлива.

Лидер линейки – 2-литровый двигатель EcoBoost SCTi – обеспечивает мощность в 203 л.с. при расходе топлива всего 8,1 л/100 км в комбинированном цикле и снижение выбросов СО2 практически на 20% (выбросы СО2 составляют 189 г/км).

Двигатели Ford Duratorq TDCiСозданный для обеспечения улучшенной производительности и снижения затрат на обслуживание, новый 2-литровый двигатель Duratorq TDCi обеспечивает значительную экономию топлива и снижение выбросов CO2: 5,7 л/100 км (комбинированный цикл) и в среднем 152 г/км выбросов CO2.

2-литровый модернизированный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. соответствует жестким требованиям стандарта Euro V к выбросам вредных веществ.

Примечание: все показатели выбросов CO2 в граммах на километр и потребления топлива приводятся из официально утвержденных тестов в соответствии с директивой ЕС 93/116/EC. Приведенные цифры относительно экономии топлива основаны на Европейской директиве по экономии топлива EU 80/1268/EEC и могут отличаться от результатов экономии топлива при различных циклах вождения, полученных в других регионах мира.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

 salesfordnr@major-auto.ru

Вы можете продолжить просмотр: