Перезвоните мне

Ford Focus для российского рынка изменили по предложениям владельцев

Ford Focus

Уже с 25 мая текущего года на все автомобили Ford Focus, которые будут сходить с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске, будут устанавливаться улучшенные стеклоочистители, а салон авто станет намного комфортнее и практичнее. Изменения в конструкцию модели будут внесены с учетом отзывов и предложений водителей, имеющих опыт эксплуатации автомобилей «Форд» в российских условиях.

Для повышения уровня безопасности передвижения автомобиля в плохую погоду были внесены изменения в конструкцию стеклоочистителей. В результате обновления программного обеспечения электропривода, а так же изменения геометрии поводка щеток произошло увеличение сектора обзора. Теперь зона очистки лобового стекла со стороны водителя будет на 30 мм больше в верхней и на 16 мм - в нижней части хода щетки. Стоит отметить, что данное изменение доступно исключительно для «Фокусов» российского производства.

За счет использования новых материалов гораздо практичнее станет и салон российских Ford Focus. Для обивки кресел «Фокусов» уже применяется особая водоотталкивающая ткань, гидрофобные свойства которой испытаны на других моделях Ford. Новая ткань имеет специальную пропитку, благодаря которой обивка сидений стала более устойчива к намоканию и загрязнению. Таким образом, обитые этой тканью кресла «Фокуса» намного эффективнее защищены от таких неприятностей, как дождь за бортом автомобиля, случайно пролитые напитки или упавшие на сиденье авто продукты что, в свою очередь, позволит владельцу авто сэкономить время и средства за счет более редкой необходимости в чистке салона.

Изменения в конструкции стеклоочистителей и новая практичная обивка сидений это уже не первые улучшения, разработанные и примененные для автомобилей «Форд» российской сборки. Ранее в рамках программы улучшения и адаптации моделей Ford в России в автомобилях для отечественного рынка была улучшена шумоизоляция, увеличен дорожный просвет, а также разработан опционный «зимний пакет», включающий в себя электрообогрев передних сидений, руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Все изменения в модели «Форд» отечественного производства разрабатываются инженерами R&D центра Ford Sollers, при этом за основу разработок берутся данные опросов российских владельцев автомобилей Ford.

Ford Focus в продаже

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

12 апреля 2017
Форд представляет внедорожник Explorer 2018 года
Учитывая перспективы для дальнейшего развития сегмента SUV, компания Форд обновила один из самых востребованных внедорожников своей линейки – Ford Explorer.
16 марта 2017
Ford разработал уникальную систему распознавания пешеходов
Улучшенная версия технологии обнаружения пешеходов, разработанная компанией Ford, войдет в перечень систем безопасности автомобилей американской марки уже в этом году.
14 февраля 2017
В России стартовало производство моделей Focus и Fiesta серии White and Black
Ford Sollers запустил серийное производство популярных моделей Ford Focus и Fiesta в новой серии White and Black на заводах Набережных Челнах и Всеволожске.