Перезвоните мне

В России стартовало производство моделей Focus и Fiesta серии White and Black

Ford Sollers запустил серийное производство популярных моделей Ford Focus и Fiesta в новой серии White and Black на заводах Набережных Челнах и Всеволожске.

На территории Российской Федерации стартовало производство завоевавших популярность у любителей компактных автомобилей моделей Ford Fiesta и Ford Focus новой серии White and Black. Автомобили разработанной специально для российских автолюбителей серии будут собираться на заводах компании Ford Sollers во Всеволожске и Набережных Челнах.

Для хэтчбека Ford Fiesta и Focus в кузове седан и хэтчбек выбрано наиболее популярное у поклонников автомобилей американской марки сочетание черного и белого цветов. Так, кузов автомобилей выполнен в цвете Frozen White (замороженный белый), при этом крыша, колесные диски и боковые зеркала получили оттенок Shadow Black (черная тень). Благодаря классическому контрастному бело-черному сочетанию модели выглядят строго, стильно и одновременно очень спортивно, что непременно придется по вкусу российским автолюбителям.

Помимо свежего динамичного внешнего вида Fiesta и Focus новой серии White and Black получили оборудование, наиболее востребованное у российских потребителей. Таким образом, новые автомобили могут похвастаться богатым и действительно нужным для отечественных автолюбителей оснащением.

Ford Fiesta White and Black оборудован российским двигателем Duratec рабочим объемом 1.6 литра мощностью 105 л.с. Потенциальным покупателям автомобиль будет доступен как в версии с пятиступенчатой механической КПП, так и с шестиступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В качестве дополнительного оборудования будущим владельцам предлагается пакет зимних опций, передние противотуманки, кожаная отделка рулевого колеса, электростеклоподъемники задних дверей и т.д. Стоимость 5-ти дверного хэтчбека Ford Fiesta с учетом маркетинговых программ начинается от 685 000 рублей.

Ford Focus серии White and Black в версиях хэтчбек и седан оборудован российским двигателем Duratec объемом 1.6 литра мощностью 125 л.с. Так же, как и для Fiesta, для Focus предложены пятиступенчатая механическая коробка переключения передач и автоматическая трансмиссия Powershift. Новый Focus серии White and Black доступен с богатым перечнем оснащения, включающим в себя зимний пакет, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя и многое другое. Цена автомобиля Ford Focus серии White and Black с учетом маркетинговых программ стартует от 911 000 рублей.

Кроме того, при приобретении Ford Focus и Ford Fiesta серии White and Black Ford Sollers предоставляет покупателям возможность воспользоваться выгодными преимуществами программы Ford Options.

Заказать Ford Focus и Ford Fiesta новой серии White and Black можно в салонах официальных дилеров Ford.

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

3 февраля 2017
Встречайте! 11 февраля презентация Нового Ford Kuga!
Мы рады пригласить Вас на презентацию!
24 января 2017
Ford Kuga 2017 – ярче, мощнее, динамичнее
Ford Kuga 2017 модельного года – это средоточие лучших обновлений по системам безопасности и электронному наполнению. Более динамичный, стильный и привлекающий взгляд своим мощным внедорожным шармом он не оставит равнодушным никого.
18 января 2017
Компания Ford представила широкой публике новый Mustang
Ford представляет самое новое и самое прогрессивное спортивные купе в истории компании – автомобиль Mustang. В Европе новинка от Ford появится в начале 2018 года.