Ford Shelby GT350 Mustang с двигателем мощностью более 500 л.с.

Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе представил Shelby GT350 Mustang - новую высокоэффективную версию  шестого поколения Ford Mustang  с мощным атмосферным двигателем V8.

Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе представил Shelby GT350 Mustang - новую высокоэффективную версию  шестого поколения Ford Mustang  с мощным атмосферным двигателем V8.

На автосалоне в Лос-Анджелесе «звездой» стенда Форд стал высокопроизводительный  Shelby GT350 Mustang, оснащенный атмосферным двигателем V8 - самым мощным из когда-либо построенных компанией.

Форд описывает Shelby GT350 Mustang как трековый автомобиль для дорог общего пользования. Автомобиль получил высокоэффективный восьмицилиндровый атмосферный двигатель, мощность которого превышает 500 лошадиных сил. Уникальный 5,2-литровый силовой агрегат с «плоским» коленчатым валом, установленный в автомобиле, как правило, встречается только в гоночных или экзотических европейских спортивных автомобилях. Двигатель работает в паре с легкой шестиступенчатой ​​механической коробкой переключения передач.

Ford Shelby GT350 Mustang

GT350 оснащен 19-дюймовыми алюминиевыми легкосплавными дисками с изготовленными по специальному заказу шинами Michelin Pilot Super Sport. Кроме того, в Shelby GT350 Mustang используются  сложные амортизаторы Magneride, впервые установленные на серийные автомобили Форд.

Ford Shelby GT350 Mustang

Все элементы кузова разрабатывались непосредственно  для модели GT350 и были оптимизированы для повышения аэродинамической эффективности. Новый алюминиевый капот имеет более низкий  угол наклона по сравнению с базовым  Mustang и плотнее прилегает к двигателю.

Ford Shelby GT350 Mustang

В салоне Shelby GT350 установлены спортивные сиденья Recaro и сплюснутое рулевое колесо. Кроме того, в отделке интерьера было решено уменьшить количество хромированных деталей и элементов, способных отражать солнечный свет и отвлекать водителя во время управления автомобилем.

Новый GT350 основывается на оригинальной идее Кэрролл Шелби - преобразования большого повседневного автомобиля в машину с характером дорожного гонщика. «Когда мы начали работать над этим автомобилем, мы хотели построить самый лучший Mustang, предназначенный для тех мест, по которым мы больше всего любим ездить, который может бросить вызов проселочным дорогам с различными перепадами высот», - отмечает вице-президент Форд по глобальному развитию продуктов  Радж Наир. «Каждое изменение в этом автомобиле было обусловлено функциональным требованиям мощности, гибкости и силы».  

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

6 ноября 2014
Ford продлевает программу утилизации до конца ноября
Подведя итоги реализации продаж автомобилей по собственной программе утилизации, Ford Sollers принимает решение о продлении действия программы до 30 ноября 2014 года.
6 октября 2014
В Елабуге собрали 25 тысяч кроссоверов Ford Kuga
На в Елабужском заводе Ford Sollers выпущен 25-тысячный кроссовер Ford Kuga. Юбилейным экземпляром стал автомобиль красного цвета в версии Titanium Plus.
28 сентября 2014
В сети появились первые фотографии обновленного Ford Explorer
В общий доступ попали первые изображения обновленной модели Ford Explorer, сделанные фотошпионами.