Новый Ford Transit грузоподъемностью 2 тонны

Новый переднеприводной Ford Transit грузоподъемностью 2 тонны с низким полом расширяет гамму легендарного коммерческого автомобиля Ford Motor Company.

До сегодняшнего дня переднеприводной Ford Transit с низким полом обладал только грузоподъемностью в 1 тонну, появление 2-тонной модификации позволит расширить модельный ряд семейства Transit.

Ford Transit нового поколения произвел настоящий фурор в секторе коммерческих автомобилей, поскольку с его появлением на рынке компания Ford Motor Company стала единственным производителем коммерческих автомобилей, предлагающих возможность наличия как заднего, так и переднего привода на автомобиле одной и той же конструкции кузова. Такое техническое решение позволило предоставить потребителям возможность выбора автомобиля наиболее соответствующего тем или иным конкретным требованиям эксплуатации, будь то необходимость обеспечения высоких тяговых характеристик и высокой грузоподъемности (заднеприводные модификации) или меньшая грузоподъемность при лучшей маневренности (переднеприводные модификации).

Теперь с появлением нового переднеприводного Ford Transit с низким полом и увеличенной грузоподъемностью профессиональные перевозчики смогут полностью оценить его превосходные потребительские качества и полное соответствие требованиям потребителей. По сравнению с заднеприводной модификацией пол нового Ford Transit опущен на 100 мм, обеспечивая тем самым облегченный доступ в грузовой отсек. Грузоподъемность составляет 1674 кг в модификации "фургон" и 1925 кг в грузовой модификации "кабина на шасси", что позволяет новому Ford Transit занимать рыночную нишу на границе класса средних коммерческих автомобилей.

Скорее всего, основными покупателями новой модификации станут компании располагающие парком развозных фургонов, доставляющих различные грузы, не размещенные на паллетах по разным адресам, так как в этом случае низкий пол, значительно облегчающий работу персонала, становится производственной необходимостью. Также новая модель, скорее всего, будет популярной среди людей, занимающихся торговлей, так как в этом случае незаменимыми качествами становятся высокая грузоподъемность и обширный грузовой отсек с низким полом.

Новый Ford Transit грузоподъемностью 2 тонны также найдет применение в качестве шасси для создания специальных автомобилей, таких как кареты скорой помощи и передвижные закусочные.

Как и все автомобили компании Ford, новый переднеприводной Ford Transit располагает большим выбором силовых агрегатов и типов кузова. Потребители могут выбрать почти любую комбинацию коротко-, средне-, длиннобазного автомобиля с кузовом фургон, комби, комби-фургон, кабина с шасси со средней или высокой крышей с одним из двух дизельных двигателей.

Среди предлагаемых двигателей 2-литровый 100-сильный дизель семейства Duratorq TDdi (74 кВт), устанавливаемый стандартно и поставляемый на заказ 2-литровый 125-сильный дизель с системой common rail (92 кВт). Масса полезной нагрузки лучшая в классе - от 1403 до 1674 кг для фургонов и от 1361 до 1925 кг для шасси с кабиной.

"Мы всегда говорили, что модельный ряд Ford Transit будет меняться в соответствии с потребностями покупателей, и новая переднеприводная модификация грузоподъемностью 2 тонны лишнее тому подтверждение", сказал Пол Морел, директор направления коммерческих автомобилей Ford of Europe. "Ford Transit очень важен для нас как продукт и мы будем продолжать его улучшать и модифицировать для того, чтобы сохранять лидирующие позиции на рынке".

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66