Производственную версию Ford GT представили на автосалоне в Чикаго

Серийный вариант Ford GT был представлен публике на автошоу в Чикаго. Производство суперкара стартует в конце следующего года в Онтарио (Канада).

Ford GT

Всего через месяц после показа на Североамериканском автосалоне в Детройте фантастического концепта GT Ford представил серийную версию суперкара, производство которого начнется в конце 2016 года.

Премьера новинки, выполненной в серебристом цвете кузова, состоялась в рамках международного Чикагского автосалона. По словам представителей компании, серийная версия Ford GT будет на 95% аналогична показанному в прошлом месяце в Детройте концепту и станет не только обладателем  "выдающегося ускорения", но и "одним из лучших по соотношению мощности и веса серийных автомобилей".   Новый Ford GT будет оснащаться шестицилиндровым среднерасположенным твин-турбо, развивающим колоссальную мощность более чем в 600 л.с. Двигатель получит семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением, которая обещает "практически мгновенное переключение передач".

Сборка суперкара Ford GT будет организована в канадском городе Markham в сотрудничестве с Multimatic Inc. – известной частной канадской корпорацией, производящей автокомпоненты и материалы и оказывающей услуги в проведении сложных инжиниринговых работ для глобальной автомобильной промышленности, с которой автопроизводителя связывает 30-тилетний опыт совместной работы. В настоящее время предполагается, что за счет применения достаточно большого объема элементов из углеводородного волокна стоимость нового GT будет на порядок выше стоимости предыдущей модели.

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

 salesfordnr@major-auto.ru

12 января 2015
Новому Ford Mondeo присвоен высший рейтинг безопасности Euro NCAP
Крупнейшая европейская независимая организация по оценке безопасности автомобилей Euro NCAP присвоила новому Ford Mondeo максимальный рейтинг безопасности «5 звезд».
11 декабря 2014
График работы в праздничные дни
Уважаемые клиенты! Официальный дилер Ford Major поздравляем Вас с наступающим 2015 годом! Желаем Вам успехов и новых достижений в Новом году!
18 ноября 2014
Ford Shelby GT350 Mustang с двигателем мощностью более 500 л.с.
Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе представил Shelby GT350 Mustang - новую высокоэффективную версию шестого поколения Ford Mustang с мощным атмосферным двигателем V8.