Новости

4 марта 2015
Новые модели Ford на автосалоне в Женеве
В ходе Женевского автосалона Ford Motor Company представила новые спортивные модели для европейского рынка: кроссовер Edge S и серию Kuga Titanium S.
4 марта 2015
Обновленный Ford EcoSport представлен в Женеве
На Женевском автосалоне компания Ford представила модифицированный компактный кроссовер EcoSport.
26 февраля 2015
В Канаде стартовала сборка Ford Edge 2015 модельного года
Ford Motor Company официально объявляет о начале глобального производства нового Ford Edge на модифицированном заводе компании в канадском городе Oakville.
12 февраля 2015
Производственную версию Ford GT представили на автосалоне в Чикаго
Серийный вариант Ford GT был представлен публике на автошоу в Чикаго. Производство суперкара стартует в конце следующего года в Онтарио (Канада).
12 января 2015
Новому Ford Mondeo присвоен высший рейтинг безопасности Euro NCAP
Крупнейшая европейская независимая организация по оценке безопасности автомобилей Euro NCAP присвоила новому Ford Mondeo максимальный рейтинг безопасности «5 звезд».
11 декабря 2014
График работы в праздничные дни
Уважаемые клиенты! Официальный дилер Ford Major поздравляем Вас с наступающим 2015 годом! Желаем Вам успехов и новых достижений в Новом году!
2 декабря 2014
На заводе в Набережных Челках в 2015 году стартует сборка Ford EcoSport
Ford Sollers открывает сборочную площадку в г. Набережные Челны и запускает в производство субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, адаптированный для российского рынка.
21 ноября 2014
Ford Focus назван лучшим семейным автомобилем
По результатам исследовательского проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» лучшим семейным автомобилем был признан функциональный, надежный и высокотехнологичный Ford Focus.
18 ноября 2014
Ford Shelby GT350 Mustang с двигателем мощностью более 500 л.с.
Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе представил Shelby GT350 Mustang - новую высокоэффективную версию шестого поколения Ford Mustang с мощным атмосферным двигателем V8.