Перезвоните мне

FORD FIESTA: ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ

Новый Ford Fiesta

Шестое поколение автомашины Ford Fiesta, выведенное на рынок в 2008 году, было великолепно воспринято мировым автомобильным сообществом. Так, в течение 2009 года эта модель неоднократно становилась самым продаваемым в Европе автомобилем. В 2015 году покупателям предложена абсолютно новая роскошная субкомпактная модель Ford Fiesta. Ее вывод на российский рынок ожидается 4-5 июля 2015 года.

Экстерьер: осовремененная классика

Новый Ford Fiesta

Дизайн нового Ford Fiesta воплотил пожелания современного автолюбителя. Профиль автомашины с несколько завышенной средней линией производит впечатление спортивного купе. Для улучшения аэродинамических характеристик обеспечено совпадение линий лобового стекла и капота.

Спортивную агрессивность автомобилю придают «скуластые» колесные арки и разделенная надвое радиаторная решетка. Она имеет нижнюю часть в виде перевернутой трапеции и верхнюю – компактную и минималистскую.

Оснащенные дневными светодиодными LED-огнями фары, интегрированные в узкие купола, выглядят, словно яркие драгоценные камни. Оптика, как и встроенные в складывающиеся боковые зеркала стильные полоски индикаторов поворота, подчеркивают высокую технологичность новой модели.

Интерьер: функциональность и комфорт

Новый Ford Fiesta

Высокотехнологичные детали наполняют подчеркнуто скромный интерьер Ford Fiesta. Так, при помощи разъемов AUX и USB обеспечивается подключение USB-накопителя либо MP3-проигрывателя к информационно-развлекательной системе Ford SYNC. Управление мультимедийной системой, навигацией и климат-контролем осуществляется при помощи клавиш дистанционного управления и голосовых команд.

Серьезным достижением является наличие функции EPAS (электрического усилителя рулевого управления). Она не только значительно облегчает управление автомашиной, но и позволяет существенно экономить топливо.

Дополняют высокотехнологичный облик интерьера интегрированный в центральную консоль многофункциональный дисплей, удобные органы управления круиз-контролем, кнопка запуска силового агрегата, система бесключевого доступа к автомашине, ассистенты парковки, а также позволяющая организовать удобную эксплуатацию транспортного средства несколькими пользователями система FordMyKey®.

Контролируемая динамика

Новый Ford Fiesta

Разработчик предусмотрел в новой автомашине Ford Fiesta бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом в 1,6 л. Эти моторы сертифицируются для эксплуатации на топливе АИ-92 и характеризуются исключительной экономичностью.

Они агрегатируются с механической либо автоматической трансмиссией Powershift. Как АКПП с функцией двойного сцепления, так и 5-ступенчатая МКПП, отличаются четким и мягким переключением, способствуют увеличению экономичности и снижению уровня выбросов. За счет внедрения инновационной системы Active City Stop, производителю удалось исключить риск возникновения аварийных ситуаций, которые нередки на малых скоростных режимах с частым торможением.

Новый FORD FIESTA отличается исключительно высоким уровнем безопасности, что подтвердило независимое агентство Euro NCAP, присвоившее автомашине рейтинг «5 звезд».

Доступные комплектации

Новый Ford Fiesta

На начальном этапе вывода на рынок новой автомашины Ford Fiesta потребителям доступен целый ряд комплектаций.

Серия Ambiente 4D оснащается 85-сильным двигателем с 5-ступенчатой МКПП. Ее стоимость не превышает 525 000 руб. При приобретении автомашины в салоне Major бонус на условиях «Trade-in» достигает 26 000 руб. В этом случае покупатель имеет возможность приобрести автомашину за минимально возможную стоимость - 449 000 руб.

Серия Trend 4D/5D, оснащенная 105-сильным движком, поставляется как с автоматической, так и с механической КПП. Стоимость этих автомобилей составит, с учетом бонуса «Trade-in» для лояльных клиентов в размере 26 000 руб., 618 000 руб. и 573 000 руб. соответственно. Отличием этой серии является наличие бортового компьютера, кондиционера, инновационного аудиопакета, системы MyKey, дистанционного центрального запирания.

Серия Trend Plus 4D/5D со 105-сильным силовым агрегатом также представлена с автоматической и механической трансмиссией. Цена этих автомобилей, с учетом бонуса на условиях «Trade-in» в размере 26 000 руб., составляет, соответственно, 663 000 руб. и 618 000 руб. В качестве особенностей этой серии можно выделить наличие задних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений, электрообогрева лобового стекла, сигнализации, противотуманной оптики.

Серия Titanium 4D/5D с автоматической трансмиссией оснащается двигателями мощностью 105 и 120 л.с. Эти варианты, с учетом бонуса «Trade-in» в размере 26 000 руб., можно приобрести по цене, соответственно, 723 000 руб. и 747 000 руб. В числе особенностей данной серии следует выделить оснащение в виде 15" легкосплавных колесных дисков, фоновой подсветки интерьера, LED-огней, датчика света, передних стеклоочистителей с индикатором дождя, зеркала заднего вида с функцией затемнения, климат-контроля, систем ESC и HLA, боковых подушек безопасности.

Доступность для потребителей в салонах Major Auto

В салонах автохолдинга Major Auto новый FORD FIESTA будет представлен в наличии с 4-5 июля 2015 года.

Автомобили Ford Fiesta в продаже

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

4 марта 2015
Новые модели Ford на автосалоне в Женеве
В ходе Женевского автосалона Ford Motor Company представила новые спортивные модели для европейского рынка: кроссовер Edge S и серию Kuga Titanium S.
4 марта 2015
Обновленный Ford EcoSport представлен в Женеве
На Женевском автосалоне компания Ford представила модифицированный компактный кроссовер EcoSport.