Обновленный Ford EcoSport представлен в Женеве

На Женевском автосалоне компания Ford представила модифицированный компактный кроссовер EcoSport. Европейские продажи новинки начнутся в июне текущего года.

Обновленный  Ford EcoSport

Американская компания Форд презентовала на автосалон в Женеве обновленную «европейскую» версию компактного кроссовера Ford EcoSport. Ожидается, что продажи модернизированной новинки на рынках Европы стартуют в начале лета 2015 года.

Обновленный  Ford EcoSport

Внешней (и очень заметной) особенностью обновленного «Экоспорта» является отсутствие в стандартной комплектации кофра запасного колеса на задней двери  – вместо него автомобиль будет укомплектован ремкомплектом. Впрочем, желающие возить запаску на распашной двери американского кроссовера сохранят эту возможность, но только в качестве опции. Помимо этого  обновленный вариант Ford EcoSport может похвастаться улучшенной шумоизоляцией, доработанными настройками подвески и рулевого управления, уменьшенным клиренсом, новым цветным  4-дюймовым дисплеем (с камерой заднего вида и GPS-навигацией в качестве опции) и измененным для лучшей доступности местоположением рычага стояночного тормоза.

Для повышения уровня комфорта предложен комбинированный «зимний пакет», включающий в себя обогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений, а также задний воздуховод для подачи тепла к ногам пассажиров второго ряда.

Кроме того, Форд Экоспорт получил более дорогую версию - EcoSport S. В числе отличий EcoSport S от стандартной модели кроссовера окраска кузова в насыщенный цвет Deep Impact Blue, черная крыша и корпуса зеркал и уникальные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобили в наличии

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

4 марта 2015
Новые модели Ford на автосалоне в Женеве
В ходе Женевского автосалона Ford Motor Company представила новые спортивные модели для европейского рынка: кроссовер Edge S и серию Kuga Titanium S.
26 февраля 2015
В Канаде стартовала сборка Ford Edge 2015 модельного года
Ford Motor Company официально объявляет о начале глобального производства нового Ford Edge на модифицированном заводе компании в канадском городе Oakville.
12 февраля 2015
Производственную версию Ford GT представили на автосалоне в Чикаго
Серийный вариант Ford GT был представлен публике на автошоу в Чикаго. Производство суперкара стартует в конце следующего года в Онтарио (Канада).