Новый Ford Edge появится в России в начале 2015 года

Представители американского автомобильного концерна официально сообщили о старте продаж обновленной модели Ford Edge на территории России в начале 2015 года. На данный момент покупатели, желающие приобрести модель второго поколения кроссоверов, могут оставлять заказы в официальных дилерских центрах, в том числе в компании «Major Ford».

Обновленная модель Ford Edge поступит на российский рынок в начале 2015 года

Обновленная модель от компании Ford – попытка производителя закрепиться в сегменте кроссоверов. Будучи основан на зарекомендовавшей себя платформе CD3 (на ней также построен обновленный Ford Mondeo), новинка выглядит очень эффектно и конкурентоспособно. Пожалуй, наиболее значимое отличие модели от своего предшественника заключается в линейке двигателей.
К примеру, на рынке США усовершенствованная модель Форд Эдж будет доступна с двигателем EcoBoost. Он является четырехцилиндровым, его рабочий объем составляет 2 литра, а максимальная вырабатываемая мощность достигает 245 л.с. при максимальном крутящем моменте 357 Нм. Также покупателям доступна комплектация с бензиновым движком, рабочий объем которого равен 2,7 литра, а мощность – около 300 л.с.

Производители планируют предложить клиентам еще одну модель бензинового двигателя – V6, однако его мощность и прочие характеристики до сих пор не озвучиваются. Авторитетные источники сообщают, что мощность нового силового агрегата V6 может снизиться по сравнению с первым поколением авто, однако он станет гораздо экономичнее и экологически безопаснее. Новинка будет оснащаться широким спектром электронных систем, например, комплексом мультимедиа, получившим названием SYNC. Система состоит из широкого сенсорного монитора с объемом диагонали 8 дюймов, а также встроенного навигатора и адаптивного круиз-контроля. Угол обзора последнего составит 180 градусов!

За обеспечение безопасности будут отвечать встроенные датчики парковки, расположенные и на передней, и на задней части кузова. Также в комплектацию войдет система контроля мертвых зон, по умолчанию будут устанавливаться подушки Air-Bag, а также уникальные ремни безопасности надувного типа. Такие ремни будут защищать водителя и пассажиров в случае аварийных ситуаций. Они будут автоматически расширяться при столкновениях, предотвращая травмы и повреждения грудной клетки.
Производство обновленной модели Ford Edge, которая поступит на рынок России в 2015 году, будет осуществляться в Торонто.

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

28 сентября 2014
В сети появились первые фотографии обновленного Ford Explorer
В общий доступ попали первые изображения обновленной модели Ford Explorer, сделанные фотошпионами.
28 сентября 2014
Официальные фото нового Ford S-Max представлены на суд зрителей
Первые фотографии нового Ford S-Max появились в общем доступе. Официальная презентация запланирована на октябрь 2014.
28 сентября 2014
Новый Ford Focus RS был замечен в Нюрбурге
Усовершенствованный Ford Focus RS был заснят фотошпионами на трассе в Нюрбургринге.