Официальные фото нового Ford S-Max представлены на суд зрителей

Первые фотографии нового Ford S-Max появились в общем доступе. Официальная презентация запланирована на октябрь 2014.

Одной из самых ожидаемых новинок американского автомобильного концерна считается модель Ford S-Max второго поколения. Официальная презентация усовершенствованного однообъемного автомобиля запланирована на начало октября текущего года, а значит, совсем скоро можно будет узнать о новинке более подробно.

На данный момент загадкой остается «начинка» модели. Что будет скрываться под капотом нового Форд С-Макс? Авторитетные источники сообщают, что доработанная модель популярного минивэна будет доступна к покупке и с бензиновыми, и с дизельными силовыми агрегатами.

Линейка бензиновых моторов предположительно будет включать в себя две модели: 1,5-литровый агрегат EcoBoost мощностью 158 л.с. или 2,0-литровую модель, производящую мощность до 237 л.с. Сообщается, что новинка S-Max 2014 будет впервые предложена с полным приводом.

Что касается дизельных движков, на выбор, вероятно, будут предложены моторы типа TDCI различного рабочего объема и мощности: 2,0-литровый двигатель 118 л.с., а также модели, способные вырабатывать мощность 148 или 177 л.с. 2,0-литровый мотор будет агрегироваться с 6-скоростной «механикой», а более мощные «собратья» - 6-скоростными коробками «автомат».
Помимо усовершенствованного дизайна, который можно оценить благодаря фото нового Ford S-Max, в сеть и СМИ поступила информация о том, что модель будет оснащаться целым рядом инновационных систем обеспечения безопасности. Наиболее интересным нововведением станет возможность автоматического открывания двери багажника. Автомобиль будет комплектоваться складываемыми пассажирскими креслами с электрическим приводом, а также боковыми подушками Air-Bag нового типа.

За обеспечение комфорта пассажиров и водителя будут отвечать такие функции кресел, как электрический подогрев и вентиляция. Проблемы, связанные с жарой и холодом, навсегда останутся в прошлом. Для любителей максимального удобства также найдется отличная функция – массаж!
Новинка компании Ford – воплощение концепта, который был представлен еще на Женевском Автомобильном Салоне прошлого года. Модель обзавелась усовершенствованными фарами и радиаторной решеткой, которые оформлены в стиле доработанных Focus и Fiesta. Агрессивный и стремительный вид новинке придает четкий, геометрический профиль с выштамповками по линии ручек, плавно переходящими в вытянутые фары.

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-30

 ford-mkad@major-auto.ru

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-29

 sf@major-auto.ru

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-32

 salesfordnr@major-auto.ru

28 сентября 2014
В сети появились первые фотографии обновленного Ford Explorer
В общий доступ попали первые изображения обновленной модели Ford Explorer, сделанные фотошпионами.
28 сентября 2014
Новый Ford Edge появится в России в начале 2015 года
Новинка Ford Edge поступит на российский рынок уже в начале 2015 года. Автодилеры принимают заказы на усовершенствованную модель.
28 сентября 2014
Новый Ford Focus RS был замечен в Нюрбурге
Усовершенствованный Ford Focus RS был заснят фотошпионами на трассе в Нюрбургринге.