Обновление в программе «Форд в кредит»

Москва, 31 марта 2009 года – c 1 апреля 2009 года вступают в действие новые условия кредитных программ.

"Форд в кредит"

Все больше автомобилей из линейки Ford можно приобрести на выгодных условиях кредитования. Во втором квартале 2009 года в Программу вошли еще три модели: Ford S-MAX, Galaxy и Escape. Также стандартные условия программы "Форд в кредит" продолжают распространяться на следующие модели: Ford Focus, Focus SE, Focus ST, Focus Coupe-Cabriolet, Mondeo, Fusion, C-MAX, Kuga и New Fiesta:

  • Процентная ставка 2,9% годовых* при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля и сроке кредита 12 месяцев;
  • Процентная ставка 9,9% годовых* при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля и сроке кредита от 13 до 36 месяцев включительно.

Банками-партнерами программы Ford Motor Company "Форд в кредит" являются: ООО "Русфинанс Банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "Газпромбанк", ОАО "УРАЛСИБ" и ЗАО "ЮниКредит Банк".

Застраховать приобретенный автомобиль можно на выгодных условиях, предложенных страховыми компаниями-партнерами Ford в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: ОАО "СК "Прогресс-Гарант", ООО СК "Цюрих. Ритейл", ОАО "МСК" и ООО "СГ "Компаньон". В регионах можно также воспользоваться услугами ЗАО "Страховой группы "УралСиб", ОСАО "РЕСО-Гарантия" и ОАО "РОСНО". Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках программы "Форд в кредит" составляет 5% от стоимости автомобиля (тариф с франшизой). При страховании без франшизы действует тариф 6,8%.

Программа "Форд в кредит" будет действовать в течение второго квартала 2009 года.

"Форд в кредит": Специальная программа на Ford Ranger, Ford Connect, Ford Transit".

Процентные ставки и условия кредитования наFord Ranger, Ford Connect и Ford Transit (категории "В") для физических лиц стали еще доступнее.

Теперь условия и процентные ставки кредитования такие же как и для легковых автомобилей, участвующих в программе "Форд в кредит", а именно: 2.9% годовых* сроком на 12 месяцев и 9.9% годовых* на 13-36 месяцев.

Банки-партнеры Ford поддерживают сделки при заключении Договоров о приобретении физическими лицами следующих коммерческих автомобилей: ООО "Русфинанс Банк" финансирует сделки со всеми указанными моделями, ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "ЮниКредит Банк" – сделки только с Ford Ranger, ОАО "УРАЛСИБ" – сделки с Ford Ranger и Ford Connect.

Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках данной программы для коммерческих автомобилей составляет 5% от стоимости автомобиля (тариф с франшизой), или 6,8% при заключении договора без франшизы. Страховыми компаниями – партнерами в Москве, Санкт-Петербурге и регионах являются: ОАО "СК "Прогресс-Гарант", ООО СК "Цюрих. Ритейл" и ООО "СГ "Компаньон". В регионах также действуют предложения ЗАО "Страховой группы "УралСиб", ОСАО "РЕСО-Гарантия" и ОАО "РОСНО".

Специальная программа на Ford Ranger, Ford Connect, Ford Transit будет действовать в течение второго квартала 2009 года.

* Указанная реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, приобретаемого в кредит в рамках Программы.
 

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-30

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-29

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495)106-48-32