Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Создавая Transit, мы позаботились о том, чтобы управление автомобилем было более комфортным. Впечатляющая динамика в сочетании с более комфортным салоном делают повседневные поездки гораздо менее напряженными и утомительными.

Внешний вид

Фары
Конструкция световых приборов автомобиля Transit повышает удобство, безопасность и комфорт поездок в темное время суток. Фары обеспечивают максимальную освещенность в любой ситуации. Под большими рассеивателями также размещены опционные противотуманные фары, улучшающие обзор в сложных условиях. Опционные автоматические фары включаются, если датчики выявляют падение уровня освещенности, и поэтому водителю не требуется вручную включать освещение по вечерам или при подъезде к туннелю.

Инновационная конструкция бамперов
Для того чтобы было легче протирать лобовое стекло, мы добавили на бампере подножку. Бамперы выполнены трехсекционными, благодаря чему упрощается и удешевляется их замена.

Интерьер

Комфорт на протяжении всего дня
4-спицевое рулевое колесо и удобное водительское кресло с боковой поддержкой обеспечивают идеальную позу при вождении и комфорт на протяжении всей поездки. Ручка КПП перенесена на переднюю панель: переключать передачи с ее помощью так же легко, как при езде на легковых автомобилях. Расположение ручки на передней панели позволяет не только освободить больше места для пассажира, сидящего в центре, но и обеспечить беспрепятственное передвижение в салоне.

Управление микроклиматом

Неважно, какая погода за окнами! Вы все равно путешествуете с комфортом. В жаркие дни вы по достоинству оцените мощную охлаждающую способность опционной системы кондиционирования воздуха. Для холодной погоды также предлагается опционный отопитель, работающий на топливе.

Тахограф
Тахограф, смонтированный на панели приборов, помогает вам организовать повседневную работу. Он регистрирует время работы и отдыха, скорость, пройденное расстояние и любые неисправности, и хранит эту информацию за 365-дневный период.
Управление энергией

Заднеприводные варианты модели оснащены двумя аккумуляторами. Такая схема позволяет использовать второй аккумулятор для питания аксессуаров, когда двигатель выключен; благодаря этому поддерживается высокий уровень зарядки основного аккумулятора и обеспечен надежный запуск двигателя. Если вы забыли выключить световые приборы, функция энергосбережения аккумулятора автоматически выключает все лампы, когда вы запираете автомобиль.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: