Перезвоните мне

Интерьер

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Просто сядьте в салон Ford Transit, и вы скоро поймете, что это — гораздо больше чем просто автомобильный фургон. Ford Transit можно превратить в настоящий мобильный офис: просторный, комфортабельный и позволяющий удобно организовать рабочий день.

Комфорт и удобство

Комфорт на протяжении всего дня
4-спицевое рулевое колесо и удобное водительское кресло с боковой поддержкой обеспечивают идеальную позу при вождении и комфорт на протяжении всей поездки. Ручка КПП перенесена на переднюю панель: переключать передачи с ее помощью так же легко, как при езде на легковых автомобилях. Расположение ручки на передней панели позволяет не только освободить больше места для пассажира, сидящего в центре, но и обеспечить беспрепятственное передвижение в салоне.

Стиль
Салон Ford Transit, который выполнен в стиле салона легкового автомобиля, просторен, эргономичен и оснащен высокотехнологичными опциями, обеспечивающими дополнительный комфорт. Все модели изготовлены на высочайшем технологическом уровне и с исключительным качеством сборки.

Интерьер

Практичные системы хранения
Здесь найдется место для всего необходимого, и для документов, и для личных вещей. Уровень комфорта практически не уступает легковым автомобилям. Об этом свидетельствует высокое качество обивки сидений и обшивки потолка.

Гораздо больше чем просто автомобильный фургон
Приборная панель оснащена двумя вместительными отсеками с крышками, по одному с каждой стороны. Под крышками отсеков находятся два рельефных лотка. Лоток, расположенный рядом с водителем, оснащен разъемом питания с напряжением 12 В.

Удобный отсек на передней панели идеально подходит для крепления блокнота. Под этим отсеком помещается раскладная полочка, оснащенная двумя подстаканниками. Глубокий и вместительный перчаточный ящик оснащен — впервые в этом классе! — направляющими для папок формата A4.

Приборы управления

Управление микроклиматом
Неважно, какая погода за окнами! Вы все равно путешествуете с комфортом. В жаркие дни вы по достоинству оцените мощную охлаждающую способность опционной системы кондиционирования воздуха. Для холодной погоды также предлагается опционный отопитель, работающий на топливе.

Самозаряжающийся ключ зажигания
Еще одна уникальная деталь автомобиля Transit - это водонепроницаемый самозаряжающийся пульт управления, встроенный в корпус ключа. Двух минут движения достаточно, чтобы пульт был заряжен на 32 нажатия кнопок. Поэтому дистанционное управление всегда готово к работе.

Круиз-контроль
Система круиз-контроля управляется двумя переключателями, расположенными на эргономичном обтянутом кожей рулевом колесе с четырьмя спицами. С ее помощью длительные поездки становятся менее утомительными.

Пакет улучшенной обзорности для комфортного вождения автомобиля
Лобовое стекло Quickclear, стеклоочистители с датчиком дождя и автофары обеспечат надежный обзор дороги и днем и ночью, в любых погодных условиях.

Тахограф
Тахограф, смонтированный на панели приборов, помогает вам организовать повседневную работу. Он регистрирует время работы и отдыха, скорость, пройденное расстояние и любые неисправности, и хранит эту информацию за 365-дневный период.

Bluetooth® и система голосового управления*
Опционная система Bluetooth® с голосовым управлением дает вам возможность с помощью речевых команд контролировать работу различного оборудования, не отрывая взгляд от дороги, а руки - от руля. Например, с помощью голоса вы можете общаться по мобильному телефону, переключаться на другие радиостанции, выбирать записи на CD.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Вместимость

Полная гибкость
Transit позволяет применить абсолютно гибкий подход. Это отличный автомобиль, который удовлетворит потребности любого специалиста - флориста, дизайнера или дальнобойщика. Мы предлагаем четыре варианта длины и три варианта высоты крыши, которые ориентированы на самые разные области эксплуатации.

Вместительный грузовой отсек
Полноразмерные задние двери имеют угол открывания 180° и до 256° в варианте Jumbo, что облегчает погрузку Вы можете разместить в автомобиле Transit все что угодно: щиты размером 240 х 120 мм, вертикально или горизонтально, и до пяти европоддонов (в варианте Jumbo). Вариант с удлиненной колесной базой идеально подходит для длинномерных грузов, например, ковровых покрытий и труб.

Увеличенная полезная площадь
Грузовой отсек исключительно удобен и функционален. По расстоянию между колесными арками этот автомобиль - лидер в своем классе.

Практично и доступно
Для обеспечения сохранности грузов и самого транспортного средства мы разработали защитный комплект, в который входят панели из МДФ и полноразмерный резиновый коврик, а также большое количество точек крепления для закрепления всего перевозимого багажа.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: