Перезвоните мне

Интерьер

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

В новом Ford Transit динамичный внешний облик и стиль идеальным образом дополняет превосходный интерьер, по уровню комфорта и оснащенности сопоставимый с салоном легкового автомобиля. Новая двухцветная приборная панель привносит ощущение света и роскоши, демонстрируя множество инновационных и одновременно практичных решений для хранения различных предметов. Информативная панель приборов и простые в использовании органы управления делают вашу поездку более приятной и комфортной, предлагая вам насладиться превосходным качеством и вниманием к деталям, которое вы найдете в любом уголке этого автомобиля.

Комфорт и удобство

Больше чем автомобиль
Сев за руль нового Ford Transit Minibus, вы вскоре осознаете, что это больше, чем просто автомобиль. Вы также можете использовать его в качестве своего мобильного офиса, просторного и удобного, позволяющего с комфортом решать задачи нового рабочего дня.

Не имеющий равных
В том, что касается качества и стиля, новый Ford Transit не имеет равных. Визуальное впечатление, которое производит этот автомобиль, дополняет широкий набор инновационного, но уже подтвердившего свою надежность оборудования. В этот список входит кондиционер, система круиз-контроля и программируемая очередность открывания дверей. Среди других опций - набор пакетов опций, разработанных специально под конкретные бизнес-потребности.

Список дополнительного оборудования включает:

  • Кондиционер воздуха
  • Система круиз-контроля, руль с кожаной обивкой и вставками из матового алюминия на спицах
  • Электропривод и подогрев внешних зеркал заднего вида
  • Дистанционное управление аудиосистемой на рулевой колонке
  • "Пакет улучшенной обзорности"

Сиденья

Пассажирские сиденья
Отличный комфорт и простор для пассажиров предусмотрен во всех вариантах Minibus, с 9, 12, 15 или 17 посадочными местами. Индивидуально регулируемые по высоте подголовники и 3-точечные ремни безопасности с набедренными и диагональными лентами обеспечивают надежную защиту пассажиров.

Детские сиденья ISOFIX
Безопасность детей - вопрос первостепенной важности. В качестве аксессуара предлагается специальное детское сиденье Britax Römer, которое можно надежно закрепить с помощью системы ISOFIX или ремней безопасности. Также предлагается вариант для детей в возрасте до 18 месяцев (аксессуар).

Интерьер

Салон
Конструкция и дизайн салона Ford Transit Minibus базируется на концепции вместительного комфорта. Новая, выполненная в двухцветном стиле панель инструментов, простые в использовании рычаги и кнопки управления и множество отсеков для хранения предметов создают ощущение большого, наполненного светом пространства. А множество инновационных дизайнерских решений, как, например, водительское сиденье с шестью регулировками положения или складная рабочая поверхность приборной панели — источник дополнительного удобства. В свою очередь, широкое использование передовых технологий помогает сделать любую вашу поездку приятной и комфортной. Фары головного освещения включаются автоматически при снижении уровня внешнего света, а щетки стеклоочистителя автоматически приводятся в действие с началом дождя.

Отличный звук
Сильные дорожные шумы делают поездки утомительными. Поэтому мы установили полноразмерную обшивку потолка с дополнительным шумоизоляционным материалом для устранения неприятных шумов и вибраций.

Приборы управления

Самозаряжающийся ключ зажигания
Еще одна уникальная деталь автомобиля Transit Minibus - это водонепроницаемый самозаряжающийся пульт управления, встроенный в корпус ключа. Двух минут движения достаточно, чтобы пульт был заряжен на 32 нажатия кнопок. Поэтому дистанционное управление всегда готово к работе.

Круиз-контроль
Система круиз-контроля управляется двумя переключателями, расположенными на стильном обтянутом кожей рулевом колесе с четырьмя спицами. С ее помощью длительные поездки становятся менее утомительными.
Комплект оборудования Visibility Pack для улучшенного обзора
Лобовое стекло Quickclear, стеклоочистители с датчиком дождя и автофары обеспечат надежный обзор дороги и днем и ночью, в любых погодных условиях.

Тахограф
Тахограф, смонтированный на панели приборов, помогает организовать повседневную работу. Он регистрирует время работы и отдыха, скорость, пройденное расстояние и любые неисправности, и хранит эту информацию за 365-дневный период.

Bluetooth® и система голосового управления*
Опционная система Bluetooth® с голосовым управлением дает возможность контролировать работу различного оборудования, не отрывая взгляд от дороги, а руки - от руля. Например, с помощью голоса можно общаться по мобильному телефону, переключаться на другие радиостанции, выбирать записи на CD.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Вместимость

Универсальное транспортное средство для пассажирских перевозок
Transit Minibus предлагается в 9-, 12-, 15- и исключительно практичном 17-местном вариантах, со светлым, просторным, укомплектованным на самом высоком уровне салоном. В 9- и 12-местном вариантах также предусмотрен вместительный грузовой отсек.

Вещевые отсеки
Приборная панель автомобиля имеет два крупных вещевых отсека с крышкой, при этом тот из них, что расположен напротив водителя, оснащается розеткой мощностью 12 В. Полезный вещевой отсек, расположенный сверху на приборной панели, идеально подойдет для папки или планшета; более того, здесь же вы найдете удобное новшество — рабочую поверхностью с двумя держателями для стаканов. А вместительный перчаточный отсек специальным образом оборудован для размещения файлов с документами формата А4.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: