Перезвоните мне

Интерьер

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Эргономичная кабина Ford Transit, по комфорту не уступает салону легкового автомобиля и превосходно дополняет его общий динамичный облик.

Комфорт и удобство

Эргономичный рычаг переключения передач
Этот эргономичный рычаг буквально сам ложится в руку. Переключение передач происходит более плавно, почти как в легковом автомобиле. Кроме этого, поскольку рычаг переключения передач расположен на панели приборов, оказывается свободным пространство пола, и улучшается доступ водителя и пассажира к разным частям кабины.

Мобильный офис
Список инновационного, но уже зарекомендовавшего себя опционного оборудования на Ford Transit включает кондиционер, круиз-контроль и новый программируемый центральный замок; комплект беспроводной связи на основе технологии Bluetooth®. Также доступен целый ряд пакетов дополнительного оборудования, разработанных специально для решения различных бизнес задач.
Дополнительное оборудование для Ford Transit включает:

  • Кондиционер
  • Круиз-контроль и рулевое колесо с кожаной отделкой
  • Комплект беспроводной связи Bluetooth®
  • Внешние зеркала с электроприводом и подогревом
  • Дистанционное управление аудиосистемой на рулевой колонке
  • Пакет «Улучшенный обзор»

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Интерьер

Практичные системы хранения
Здесь найдется место для всего необходимого, и для документов, и для личных вещей. Уровень комфорта практически не уступает легковым автомобилям. Об этом свидетельствует высокое качество обивки сидений и обшивки потолка.

Вещевые отсеки
Приборная панель оборудована двумя просторными, вещевыми отсеками с крышками. В отсеке на водительской стороне предусмотрено гнездо питания на 12 В. Лоток в верхней части панели приборов – идеальное место для ключей, блокнота или документации, которую необходимо иметь под рукой. Также сверху на передней панели имеется удобный складной планшет с двумя подставками для стаканов. Впервые в автомобилях этого класса глубокий и вместительный перчаточный ящик оснащен специальными направляющими для папок формата A4.

Базовая комплектация:

  • Два закрывающихся вещевых отсека для водителя и пассажира на передней панели
  • Разъем питания 12 В со стороны водителя
  • Отделение для хранения документации на центральной консоли
  • Открытый вещевой отсек со стороны пассажира
  • Держатель для небольших документов – по центу передней панели
  • Раскладывающийся планшет для работы с бумагами, с держателями для стаканов и лотком для ручек
  • Перчаточный ящик со специальными направляющими для папок формата A4
  • Два держателя для 2-литровых бутылок
  • Карман на двери водителя

Приборная панель
Двухцветная приборная панель Ford Transit придает салону просторный, изысканный вид и содержит множество удобных отделений для хранения вещей. Информативные приборы и удобные элементы управления помогают водителю и делают управление Ford Transit максимально простым и удобным. Эти положительные ощущения дополняется высоком технологическим уровнем Ford Transit и безукоризненным качеством сборки.

Приборы управления

Управление микроклиматом
Неважно, какая погода за окнами! Вы все равно путешествуете с комфортом. В жаркие дни вы по достоинству оцените мощную охлаждающую способность опционной системы кондиционирования воздуха. Для холодной погоды также предлагается опционный отопитель, работающий на топливе.

Самозаряжающийся ключ зажигания
Еще одна уникальная деталь автомобилей Transit - это водонепроницаемый пульт дистанционного управления с функцией само-зарядки. Двух минут движения достаточно, чтобы пульт был заряжен на 32 нажатия кнопок. Поэтому дистанционное управление всегда готово к работе.

Спутниковая навигация
Все автомобили Transit можно оборудовать современной, несложной в эксплуатации системой спутниковой навигации, которая упрощает и ускоряет работу доставочных служб.

Круиз-контроль
Система круиз-контроля управляется двумя переключателями, расположенными на эргономичном обтянутом кожей рулевом колесе с четырьмя спицами. С ее помощью длительные поездки становятся менее утомительными.

Пакет улучшенной обзорности для комфортного вождения автомобиля
Лобовое стекло Quickclear, стеклоочистители с датчиком дождя и автофары обеспечат надежный обзор дороги и днем и ночью, в любых погодных условиях.

Тахограф
Тахограф, смонтированный на панели приборов, помогает вам организовать повседневную работу. Он регистрирует время работы и отдыха, скорость, пройденное расстояние и любые неисправности, и хранит эту информацию за 365-дневный период.

Bluetooth® и система голосового управления
Произнесите команду вслух, и Ford Transit Cassis Cab быстро ее выполнит, не огрызаясь в ответ. Можно отрегулировать климат-контроль, увеличить громкость радио или поменять компакт-диск. С помощью функции голосового управления и технологии Bluetooth® можно получать доступ к адресной книге телефона, безопасно совершая и принимая телефонные звонки. (Функция голосового управления распознает только английский язык).

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: