Перезвоните мне

Внешний вид

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Многофункциональное шасси Ford Transit, разработанное для решения широчайшего спектра задач, обладает уникальными возможностями, как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки тяжелых и габаритных грузов. На выбор предлагаются три различные колесные базы, несколько вариантов длины рамы, три варианта привода (в том числе и 4х4), односкатные или мощные двускатные задние колеса, одинарная или сдвоенная кабина.

Фары
Конструкция световых приборов автомобиля Transit повышает удобство, безопасность и комфорт поездок в темное время суток. Фары обеспечивают максимальную освещенность в любой ситуации. Под большими рассеивателями также размещены опционные противотуманные фары, улучшающие обзор в сложных условиях. Опционные автоматические фары включаются, если датчики выявляют падение уровня освещенности, и поэтому водителю не требуется вручную включать освещение по вечерам или при подъезде к туннелю.

Инновационная конструкция бамперов
Для того чтобы было легче протирать лобовое стекло, мы добавили на бампере подножку. Бамперы выполнены трехсекционными для облегчения и удешевления возможных ремонтных работ.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: