Перезвоните мне

Мощность и эффективность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

В Ranger 2012 года представлен новый, усовершенствованный ряд двигателей, которые обеспечивают еще большую мощность и улучшенное потребление топлива. А вместе с увеличением экономичности снижаются и объемы выбросов: уровень выбросов CO2 автомобиля сейчас достигает всего 192 г/км.

Узнайте больше о новых двигателях и других технических усовершенствованиях, обеспечивающих повышенную мощность и эффективность.

Мощность
Управление
Экономичность

Чтобы справляться с тяжелыми грузами или сложными условиями дороги, Ranger должен уметь обеспечивать большой крутящий момент. Новый ряд двигателей и трансмиссий может обеспечить его вам в любой необходимый момент.

Новые дизельные двигатели Duratorq Евро-4 Теперь новый Ranger оснащен дизельными двигателями Duratorq, сочетающими в себе дополнительную мощность и крутящий момент с превосходной экономией топлива.

Например, 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель на 150 л. с. /110 кВт обеспечивает до 375 Нм крутящего момента и бережливую экономию топлива на уровне 8,6 литров на 100 км (смешанный цикл).

В то же время все новые двигатели соответствуют строгим европейским нормам Евро-4 в отношении выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.

Новые двигатели Ranger являются более производительными и более мощными. А динамика вождения автомобиля означает, что он будет маневренным и устойчивым независимо от поверхности.

 

Новый бензиновый двигатель Duratec Евро-4 Новый Ranger оснащается также и новым бензиновым двигателем Duratec, сочетающим в себе оптимальную мощность и крутящий момент.

Экономичный, эффективный 4-цилиндровый двигатель на 166 л. с. /125 кВт обеспечивает до 226 Нм крутящего момента; расход топлива не превышает 8.9 л на 100 км (загородный цикл).

 

Новые 6-скоростные коробки передач Теперь доступна новая ручная 6-скоростная коробка передач с мягким переключением, разработанная и собранная таким образом, чтобы дополнять новую линейку дизельных двигателей. Эта точная система помогает снизить выбросы и сэкономить на затратах на топливо.

Кроме того, усовершенствованная автоматическая версия была точно отрегулирована для обеспечения мягкого, но быстрого переключения и еще большей экономии топлива.

 

Сочетание новых технологий и конструкции, соответствующей поставленным целям, означает, что Вы сможете справиться с любыми дорогами, от каменистого до песчаного грунта, от грязи до воды (автомобиль Ranger обладает самой лучшей проходимостью в своем классе).

Новая система рулевого управления Новая система реечного типа, установленная в автомобиле Ranger, обеспечивает более точное и аккуратное рулевое управление. Она разработана для улучшения маневренности на низких скоростях, например, когда Вы паркуете автомобиль или объезжаете узкие участки по бездорожью. Вам потребуется сделать всего лишь 3,5 оборота рулевого колеса от упора до упора. А диаметр разворота составляет лишь 12,7 м.

Новые более широкие колеса Новый автомобиль Ranger XL оснащен 16-дюймовыми стальными колесами в стандартной комплектации, а на модели ХLT стоят колеса из сплава, создающие мощный стильный образ.

Более широкие шины обеспечивают превосходное сцепление независимо от того, насколько ненадежно состояние грунта, что обеспечивает Вам оптимальную уверенность и контроль. Колеса также могут использовать еще больше мощности от новых двигателей, обеспечивая улучшенное тяговое усилие и крутящий момент на дороге (или там, где Вам будет необходимо проехать).

 

Пять новых типов шин Чтобы обеспечить оптимальную производительность, более 100 новых типов шин прошли суровые испытания в наиболее экстремальных, неблагоприятных и агрессивных условиях окружающей среды на земле. Для дальнейшей доработки, усовершенствования и подготовки к использованию из линейки новых автомобилей Ford Ranger было отобрано только пять типов. Пригодные для использования как на дороге, так и в условиях бездорожья, они сочетают в себе отличное тяговое усилие, низкие показатели шума и прочность, а также могут поглощать удары от самых ухабистых, самых неровных дорог, обеспечивая комфортную езду.

Новый Ranger, в частности, обладает двумя особенностями, которые еще более повышают топливную экономичность нового ряда дизельных двигателей Duratorq.

Низкое сопротивление качению Шины разработаны таким образом, чтобы испытывать меньшее сопротивление при движении. В результате они используют меньше энергии, что помогает еще больше снизить потребление топлива.

Управление электропитанием Эта инновационная функция обеспечивает автомобиль Ranger электроэнергией и включает в себя генератор, аккумулятор и систему контроля над энергопотреблением.

Контроль над энергопотреблением подразумевает отслеживание и регулировку потребления электроэнергии, например, когда двигатель не работает, при движении (чтобы продлить срок службы аккумулятора) и для контроля над выбросами двигателя. Также эта система может помочь снизить потребление топлива.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: