Перезвоните мне

Применение

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Несмотря на комфортный и расслабляющий салон, Ranger — это автомобиль, созданный, прежде всего, для работы. Обладая лучшими в классе грузоподъемностью и способностью к буксировке, а также рядом функций и устройств для работы с любыми видами грузов, новый Ranger является очень практичным вариантом при выборе пикапа. А благодаря сниженной стоимости владения — еще и хорошим выбором с финансовой точки зрения.

Грузоподъемность и буксировка
Контроль груза
Аксессуары
Стоимость владения

Ranger создан таким образом, чтобы справляться практически с любой поставленной задачей по перевозке или буксировке грузов.

Лучшая в своем классе грузоподъемность Совершенно новый автомобиль Ranger обладает лучшими в своем классе грузоподъемностью и грузоподъемностью при буксировке - 1336 кг и 3350 кг соответственно. Впечатляющие показатели!

Буксировка грузов (в цифрах) Ranger превращает перевозку тяжелых грузов в легкую работу — как на ровной поверхности, так и при буксировке вверх по склону.

Полноприводная версия, одинарная кабина, полуторная кабина, двойная кабина: прицеп, не оборудованный тормозами – 750 кг*, прицеп, оборудованный тормозами – 3350 кг*.

* Может потребоваться включение режима трансмиссии 4L.

 

Новый Ranger предлагает множество способов содержать любые грузы в целости и сохранности.

Универсальный и запираемый багажник пикапа Новый грузовой отсек пикапа Ranger может вместить стандартную европалету, Ваши профессиональные инструменты или все необходимое для того, чтобы провести выходные на природе. Он также предлагает несколько приспособлений обеспечения сохранности Вашего груза, которые полностью соответствуют стандарту DIN. К этим приспособлениям относятся прочные фиксирующие крюки, встроенная подставка для груза и (на некоторых моделях) внешние направляющие для веревок.

Для большей надежности и спокойствия задняя дверь может закрываться и открываться вручную.

 

Прочные фиксаторы груза Для обеспечения безопасной перевозки груза эти фиксаторы могут быть как внутренними, так и внешними, а их количество может варьироваться в зависимости от типа кабины. Все они соответствуют стандарту DIN.

Жесткая крышка с возможностью блокировки Этот элемент, которым оснащаются модели Wildtrak, обеспечивает дополнительную безопасность при перевозке груза в кузове пикапа. Жёсткая крышка может быть заблокирована в трех различных положениях, она является водонепроницаемой и достаточно прочной, чтобы выдержать еще полтонны груза сверху.

Розетка на 12 вольт Эта розетка, которая входит в стандартную комплектацию моделей XLT, Limited и Wildtrak, на которых установлено защитное покрытие кузова, удобно расположена в багажном отсеке пикапа, так что Вы можете подключить к ней холодильник или другое электрическое оборудование.

Система управления грузом для работы с грузами любых размеров Данная система состоит из двух направляющих, расположенных по бокам грузового отсека, на каждой из которых имеется два крепления. Крепления можно сдвигать по направляющим в соответствии с размером груза.

Надежное крепление груза Чтобы все, что вы положили в кузов пикапа, оставалось на своем месте, стенки кузова сделаны высокими. Кроме того, они снабжены крепежными крюками, встроенной подставкой и двумя вращающимися направляющими для длинных предметов (доступность зависит от конкретной модели).

Встроенный грузовой отсек В каждом типе кабины имеется уникальный грузовой отсек, который слегка закругляется в верхней части, чтобы слиться с самой кабиной. Это подчеркивает энергичный, изящный дизайн автомобиля Ranger.

 

Рабочие аксессуары Вы можете воспользоваться целым рядом аксессуаров, чтобы придать Вашему новому автомобилю Ranger индивидуальность в соответствии с Вашими деловыми потребностями и потребностями в плане проведения досуга. Все они разработаны для того, чтобы дополнить стиль автомобиля Ranger, и являются такими же надежными и прочными, как и сам автомобиль. Аксессуары включают в себя:

  • Жесткая крышка грузового отсека
  • Тент грузового отсека
  • Блокиратор запасного колеса
  • Буксировочное устройство (фланцованная для массы в 3 350 кг или съемная для массы в 2 200 кг)

 

 

Стоимость владения Теперь новый автомобиль Ranger оснащен усовершенствованными дизельными двигателями Duratorq, более высокая надежность и совершенная конструкция которых обеспечивает еще большее снижение общих затрат в течение срока службы автомобиля. Например:

  • Интервалы между сервисными
              15 000 км или 1 год.
  • Улучшенная защита от сквозной коррозии
Новый Ranger оснащен антикоррозийной защитой высокого уровня, поэтому теперь Вы можете получить продолжительную 12-летнюю гарантию от коррозии.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: