Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Вы можете использовать Ranger в основном для работы, а не для отдыха, но в любом случае по характеристикам управляемости он не уступает легковым автомобилям.

Внешний вид

Практичный грузовой отсек
Кузов пикап исключительно функционален: его стенки стали выше, предусмотрены крепежные крюки и интегрированная опора для надежной перевозки грузов.

Интерьер

Комплексная система безопасности
Ranger - один из самых безопасных представителей своего класса, в нем предусмотрены эффективные системы активной и пассивной безопасности.

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира входят в стандартную комплектацию. Для вариантов XLT, Thunder и Wildtrak также предлагаются боковые подушки. Передние сиденья снабжены наклонным элементом, который предотвращает подныривание туловища под ремень безопасности при лобовом столкновении.

Оптимизированный кузов автомобиля Ranger служит защитной капсулой, которая при столкновении отводит энергию удара от водителя и пассажиров. Для дополнительной защиты при ударе сбоку служат приподнятая средняя линия кузова и боковые защитные брусья. Рулевая колонка при столкновении сдвигается под панель приборов, уменьшая потенциальные травмы водителя.

Кондиционер
Дополнительный комфорт обеспечит опционный кондиционер.

Надежность

Жесткий каркас кузова
Безупречную устойчивость Ranger приобретает благодаря жесткому шасси рамной конструкции с поперечными штангами. Жесткость и прочность этой конструкции - залог того, что автомобиль способен справиться практически с любыми сложными условиями.

Антиблокировочная система тормозов с воздействием на 4 колеса (4W-ABS)
4W-ABS - это комбинация систем ABS и электронного распределения тормозного усилия (EBD). Независимо от загруженности автомобиля, эта модернизированная система обеспечивает уверенное и безопасное торможение и устойчивый рулевой контроль при торможении на поворотах, а также сокращает тормозной путь.

Увеличенные задние рессоры
Длинные рессорные дуги улучшают ходовые характеристики и управляемость автомобиля.

Улучшенная передняя подвеска
Улучшенная передняя подвеска Ford Ranger имеет повышенную угловую жесткость и обеспечивает отличную амортизацию, курсовую устойчивость и управляемость автомобиля, как в загруженном, так и разгруженном состоянии.

Устойчивость на любой поверхности
Демпфер подвески с большим диаметром и 32-миллиметровые газовые амортизаторы повышают устойчивость Ford Ranger при движении по любой поверхности.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: