Перезвоните мне

В салоне Нового Mondeo

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Ford Mondeo

В Новом Mondeo с большой тщательностью продуман и дизайн салона, включая центральную консоль. Для отделки использованы еще более качественные материалы, включая специально подобранные новые обивки и элементы. Роскошные детали создают гармоничное, цельное восприятие дизайна, а современная обстановка салона подчеркивается дополнительной светодиодной подсветкой. Чтобы подчеркнуть премиальный уровень салона, Вы можете оборудовать его новейшими навигационной и аудиосистемами.

Обивка и цвета
Дизайн салона
Управление
Вместимость
Комфорт и удобство
Ford Mondeo

Внутренняя гармонияФилософия кинетического дизайна Ford нашла свое отражение и во внешнем виде Нового Mondeo, и в оформлении его салона. Главный элемент салона, сразу притягивающий взгляд, – это центральная консоль. Атмосфера роскоши и изысканные элементы отделки создают неизгладимое впечатление. Вы обязательно оцените качество изготовления и элегантность облика каждой детали, от искусно встроенных механизмов закрывания дверей до вентиляционных решеток и кнопок переключателей.

Кроме того, салон можно оформить с помощью дополнительных элементов, в которых отразится индивидуальность Вашего вкуса. Вы можете заказать один из вариантов оформления Individual для изменения внешнего облика, салона и комплектации своего Нового Mondeo. К уникальным деталям этой коллекции относятся великолепные элементы отделки из кожи цветов Light Beige/Ebony, Beige/Dark Beige, Tan/Ebony, а также все элементы цвета Ebony.

Ford Mondeo

Интерфейс «Человек - Машина» (HMI) и дисплей Ford Convers+Интуитивно понятный и удобный цифровой центр управления входит в стандартную комплектацию Нового Mondeo. Он помогает Вам держать под контролем системы автомобиля. Интерфейс HMI оснащается экраном (стандартным, расширенным или Ford Convers+). Дисплей Convers+ входит в стандартную комплектацию версий Titanium, а на версии Trend и Ghia может устанавливаться в качестве опции.

Управление интерфейсом «Человек - Машина» (HMI) осуществляется двумя установленными на руле переключателями, которые позволяют управлять настройками систем автомобиля, в том числе аудиосистемы. С помощью левого переключателя Вы можете настраивать и менять радиостанции или треки компакт-диска, настраивать громкость. Правый переключатель отвечает за управление дисплеем, позволяя просматривать различные параметры, в том числе показания бортового компьютера. На дисплее Ford Convers+ правый переключатель позволяет пролистывать списки мультимедиа, управлять телефоном, радио и CD-плеером. Также в качестве опции доступен разъем для подключения USB/MP3/iPod®.

Ford Mondeo

Bluetooth®* и система голосового управленияТеперь с помощью технологии голосового управления Вы можете совершенно безопасно совершать звонки с Вашего мобильного телефона, не убирая рук с руля. Эта система позволяет управлять мобильным телефоном, поддерживающим технологию Bluetooth®*, а также автомобильной аудиосистемой, навигационной системой и климат-контролем.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Ford Mondeo

Адаптивный круиз-контроль (ACC) с функцией предупреждения о впереди идущем транспортном средстве (FA)С помощью функции ACC Вы можете соблюдать выбранную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. Если находящийся впереди автомобиль замедляет ход и расстояние до него уменьшается, то скорость Вашего движения снижается. Если скорость движения этого автомобиля увеличивается, Вы автоматически возвращаетесь к выбранной ранее скорости. При этом система FA контролирует дистанцию до двигающегося перед Вами транспорта и при чрезмерном приближении предупреждает Вас с помощью звукового и светового сигналов. Данная система доступна в комплекте с регулируемым ограничителем скорости (ASLD).

Ford Mondeo

Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать максимально допустимую скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч. При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной. (Опция)

Ford Mondeo

Двухзонный электронный автоматический климат-контроль (DEATC)Что делать, если Вам холодно, а пассажирам — нет? Водитель и передний пассажир могут задавать температуру с разницей до 4°C между своими зонами. (Входит в стандартную комплектацию)

Ford Mondeo

Разъем для подключения MP3-плеера и USB-накопителяAUX-разъем входит в стандартную комплектацию Нового Ford Mondeo, позволяя подключать Ваш MP3-плеер и управлять им. Чтобы подключить MP3-плеер, можно использовать и разъем USB. Для управления воспроизведением музыки достаточно воспользоваться дистанционным управлением, либо использовать голосовые команды, передаваемые посредством Bluetooth®.

Ford Mondeo

Охлаждаемый бардачок на местах пассажировЭтот отсек незаменим при дальних поездках в жаркую погоду. Систему кондиционирования можно переключить, обеспечив вентиляцию бардачка и его охлаждение.

Элементы из кожиМастерство изготовления ощущается в каждой детали салона Нового Mondeo. Отделанное мягкой кожей рулевое колесо, обтянутые кожей рукояти стояночного тормоза и рычага переключения передач входят уже в стандартную комплектацию, а более дорогие варианты могут похвастаться и кожаными вставками на дверях.

ПодстаканникиПодстаканники удобно располагаются на центральной консоли между местом водителя и пассажира, а также в центральном подлокотнике задних кресел.

Никакой загроможденностиДополнительное место для багажа позволяет и Вам, и Вашей семье путешествовать с большим комфортом. Все вещи оказываются на своих местах:

  • Отделение в центральной консоли позволяет хранить ценные вещи безопасно и вдали от посторонних взглядов.
  • Новая потолочная консоль для мелких вещей.
  • Карманы в спинках передних сидений.

Сетка для защиты грузаПрочная сетка является важным элементом безопасности Нового Mondeo в кузове универсал и позволяет надежно закреплять предметы в багажном отделении автомобиля. Эта сетка удовлетворяет требованиям безопасности Экономической комиссии ООН для Европы (ECE-R17) и устанавливается опционально.

Ford Mondeo

Солнцезащитное лобовое стеклоЛобовое стекло Нового Mondeo рассеивает больше солнечного тепла и света, чем обычное. Даже в самые жаркие дни салон автомобиля нагревается меньше, делая поездку более комфортной.

Ford Mondeo

Передние сиденья с раздельным климат-контролемПассажир на переднем сиденье имеет возможность индивидуальной настройки климат-контроля. Для него поездка станет еще комфортнее, особенно в путешествиях на дальние расстояния. Сиденья оснащены системой подогрева и вентиляции с пятью режимами работы. Встроенные обогреватели поддерживают желаемую температуру, при этом перфорированная отделка и встроенные вентиляторы позволяют прохладному воздуху внутри автомобиля циркулировать между сиденьями и сидящими в них пассажирами.

Ford Mondeo

Зеркало заднего вида с функцией автоматического затемненияЭто зеркало автоматически обнаруживает слепящий свет фар следующих сзади автомобилей и приглушает его яркость. Это не дает Вам отвлекаться и защищает от ослепления, делая ночные поездки более простыми и безопасными.

Ford Mondeo

Двухзонный электронный автоматический климат-контроль (DEATC)Что делать, если Вам холодно, а пассажирам — нет? Водитель и передний пассажир могут задавать температуру с разницей до 4°C между своими зонами. (Входит в стандартную комплектацию)

Ford Mondeo

Обогреваемые окна дверейОбогреваемые окна дверей с электроприводом быстро очищаются ото льда, снега и влаги, обеспечивая Вам полный круговой обзор. Эти окна предлагаются вместе с функцией памяти и/или опускания.

Ford Mondeo

Кнопка FordPowerДавно прошло то время, когда для запуска двигателя требовалось вставлять ключ в замок зажигания. Просто нажмите кнопку FordPower, удерживая выжатым сцепление (в моделях с автоматической трансмиссией — педаль тормоза), и двигатель оживет! Эта функция также доступна с системой FordKeyFree: она позволяет закрывать и открывать автомобиль, не вынимая ключа из кармана или сумки.

Ford Mondeo

Система доступа без ключа Keyless EntryFord KeyFree представляет систему доступа в автомобиль без ключа, которая позволяет закрывать и открывать автомобиль, не вынимая ключа из кармана или сумки. Расположенные по периметру автомобиля датчики обнаруживают присутствие ключа, после чего подают соответствующую комаду на запирающий механизм.

Ford Mondeo

Регулируемые сиденьяСтильные и рельефные спортивные сиденья Нового Mondeo имеют особую функциональность. Даже если сиденье уже находится в приподнятом положении, комфортном для вождения, его можно поднять еще выше. Спортивным обликом отличаются и пассажирские сиденья, обеспечивающие максимальную гибкость и удобство положения, свободу и отличный обзор для пассажиров любого роста и размеров. Сиденья второго ряда оснащены легко откидываются, что позволяет создать комфорт во время долгой поездки.

В Новом Mondeo возможна установка особенно комфортных модернизированных версий кресел водителя и переднего пассажира, с возможностью регулировки по 8-ми положениям и памятью настроек. Кроме того, водительское сиденье имеет опору для поясницы и способно сохранить до 4-х вариантов конфигурации.

Ford Mondeo

Электрические дверные замки с защитой детейЭта инновационная функция повышает безопасность всей Вашей семьи. Одним нажатием кнопки Вы можете обезопасить своих главных пассажиров на задних сиденьях, не позволяя им открыть двери изнутри.

Ford Mondeo

Централизованное управление окнамиУдобная функция еще более повышает комфорт и безопасность поездки. Она позволяет водителю открывать и закрывать все окна одновременно.

Ford Mondeo

Вентиляционные отверстия в центральной стойкеВентиляционные отверстия в центральной стойке расположены так, чтобы обеспечить эффективную подачу воздуха в заднюю часть салона.

Ford Mondeo

Подсветка зеркал на солнцезащитных козырькахЭтот аксессуар особенно удобен водителю и пассажиру в условиях слабой освещенности. При откидывании солнцезащитных козырьков установленные на их обратной стороне лампы подсветки включаются автоматически.

Датчик качества воздухаПри обнаружении загрязнения наружного воздуха датчик автоматически переключает систему кондиционирования воздуха в режим рециркуляции — и обратно, как только качество воздуха снаружи снова улучшается.

Звукоизолирующее лобовое стеклоМежду двумя слоями лобового стекла помещен слой специально разработанного прозрачного полимера на основе винила, снижающего уровень шума в салоне. Тихая и спокойная обстановка делает разговор более понятным, позволяет слушать музыку или полностью окунуться в собственные мысли.

Обогреваемое лобовое стекло QuickclearПри нажатии на кнопку обогревательные элементы, размещенные внутри лобового стекла, немедленно активируются и быстро очищают его ото льда и влаги.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: