Перезвоните мне

Просторный салон и стильный дизайн Ford S-MAX

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Очутившись внутри S-MAX, Вы сразу обратите внимание на современный стиль и ощутите комфорт салона. Благодаря универсальной конфигурации сидений для пяти- или семиместной версий, S-MAX обеспечивает максимально функциональное использование свободного пространства и обладает лучшими в своем классе характеристиками, необходимыми для активного образа жизни. Мастерское изготовление, цвета, стильные элементы отделки и контрастная отстрочка – все это производит впечатление элегантности.

Сиденья
Дизайн салона
Органы управления
Вместимость
Удобство и комфорт
Ford S-Max

7-местный S-MAX7-местный вариант S-MAX позволит Вам наслаждаться не только современным стилем, но и роскошью всех элементов дополнительного пространства автомобиля.

Ford S-Max

5-местный S-MAXПять удобных сидений можно сдвигать вперед, назад и регулировать наклон спинки. Регулярные поездки с друзьями или семьей, занятия различными видами спорта, даже теми, для которых требуется громоздкая экипировка, – S-MAX идеально подойдет для Ваших потребностей. Скользящий грузовой пол будет чрезвычайно удобен при перевозке грузов весом до 200 кг (120 кг на заднем крае).

Ford S-Max

Система складывания сидений Ford FoldFlatSystem (FFS)Складывающиеся сиденья второго и третьего ряда позволяют создать до 32 конфигураций салона, оптимальных для перевозки пассажиров и багажа.

Роскошные элементы отделки, включая шикарную мягкую кожу WindsorИзысканный и стильный дизайн интерьера Ford S-MAX является неопровержимым доказательством нашей приверженности высокому качеству. Компания Ford тщательно разрабатывала каждый элемент для обеспечения его максимальной надежности, безопасности и прочности. В качестве опции Вы можете выбрать новые элементы отделки и обивки из кожи Windsor премиум-класса.

Ford S-Max

Интерфейс «Человек - Машина» (HMI) и Ford Convers+Этот интуитивный цифровой командный центр помогает Вам полностью держать под контролем системы автомобиля. Интерфейс HMI оснащен экраном (стандартным, расширенным или Ford Convers+) и с помощью двух установленных на руле переключателей позволяет управлять аудиосистемой и другими функциями автомобиля. С помощь левого переключателя можно переключать радиостанции или дорожки CD, а также настраивать громкость. Правый переключатель позволяет управлять экраном, а также просматривать различные параметры, в том числе показания бортового компьютера. На экране Ford Convers+ с помощью правого переключателя можно пролистывать списки мультимедиа, управлять телефоном, радио и CD-плеером. Также в качестве опции доступен разъем для подключения USB/MP3/iPod®.

Ford S-Max

Bluetooth®* и система голосового управленияТеперь с помощью технологии голосового управления Вы можете совершенно безопасно совершать звонки с Вашего мобильного телефона, не убирая рук с руля. Данная система позволяет управлять мобильным телефоном, поддерживающим технологию Bluetooth®*, а также автомобильной аудиосистемой, навигационной системой на базе DVD и климат-контролем.

Ford S-Max

Адаптивный круиз-контроль (ACC) с функцией слежения за впереди идущим транспортным средством (FA)С помощью функции ACC Вы можете соблюдать выбранную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. Если находящийся впереди автомобиль замедляет ход и расстояние до него уменьшается, то скорость Вашего движения снижается. Если скорость движения этого автомобиля увеличивается, Вы автоматически возвращаетесь к выбранной ранее скорости. При этом система FA контролирует дистанцию до двигающегося перед Вами транспорта и при чрезмерном приближении предупреждает Вас с помощью звукового и светового сигналов. Некоторые модели также могут оснащаться регулируемым ограничителем скорости (ASLD).

Ford S-Max

Регулируемый ограничитель скорости (ASLD)Система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля. Ограничитель ASLD создан для того, чтобы не допускать случайного превышения водителем заданной скорости, например, чтобы не превышать предусмотренную законодательством максимальную разрешенную скорость движения во время долгих поездок. Используя расположенные на руле модернизированные переключатели круиз-контроля, Вы можете задать максимальную скорость движения в пределах от 30 до 180 км/ч. При попытке превысить установленное ограничение система ASLD помешает Вам набрать скорость выше заданной.

Ford S-Max

Двухзонный автоматический климат-контроль (DEATC)Вам холодно, а Вашим пассажирам жарко? В S-MAX водитель и передний пассажир имеют возможность раздельно регулировать температуру. Разница температур в 2 зонах может достигать 4°C.

Ford S-Max

Разъемы для MP3-плеера и USB-устройствS-MAX разъем AUX является частью стандартной комплектации. Вы легко можете подключить MP3-плеер к аудиосистеме автомобиля и в поездках наслаждаться Вашей любимой музыкой. Управлять плей-листами очень просто: с помощью клавиш дистанционного управления, расположенных на рулевом колесе, либо с помощью голосовых команд. Вы также можете подключить USB-носитель, используя специальный разъем.

Мобильная навигационная системаПосредством Bluethooth®* подключите свой смартфон (смартфон в комплект не входит) к навигационному блоку. Введите данные о своей поездке – и телефон передаст данные маршрута на аудиосистему автомобиля и приборную панель (поставляется вместе с аудиосистемой Sony).

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Ford S-Max

Полный порядокМы создали удобные места для хранения, чтобы сделать поездки комфортными для Ваc и Вашей семьи:

  • отделения в спинках передних сидений;
  • отделения под передними сиденьями;
  • отделение на приборной панели;
  • шторка, закрывающая багажное отделение (входит в стандартную комплектацию серии Titanium);
  • три отделения под полом за вторым рядом сидений в 5-местном S-MAX;
  • багажное отделение размером 1 113 мм х 1 263 мм при разложенных сиденьях второго ряда;
  • багажное отделение длиной 496 мм при разложенных сиденьях третьего ряда.
Ford S-Max

Впечатляющая вместимость и гибкость компоновки салонаFord S-MAX превосходно подойдет для любой ситуации: будь то работа, отдых или семейная поездка. На сиденьях третьего ряда с легкостью могут разместиться двое взрослых, при этом общее количество пассажиров составит семь человек. Более того, система Ford FoldFlatSystem (FFS) позволяет быстро полностью сложить сиденья второго и третьего ряда до образования ровной поверхности, не снимая их.

В 5-местном варианте благодаря такому аксессуару, как Activity Kit, Вы можете перевозить горные велосипеды и многое другое, что гораздо удобнее и безопаснее, чем на багажнике на крыше. В S-MAX так легко подобрать наиболее подходящую конфигурацию для перевозки пассажиров и багажа!

Ford S-Max

Укороченная потолочная консольПотолочная консоль оборудована отделением для хранения документов формата А5, креплением для очков и зеркалом для наблюдения за пассажирами на задних сиденьях.

Ford S-Max

Скользящий грузовой полПредназначенный для грузов весом до 200 кг (120 кг по задней кромке), скользящий грузовой пол устанавливается вместо третьего ряда сидений, облегчая погрузку и разгрузку багажа. (Доступен только для 5-местной версии)

Ford S-Max

Сетка для перевозки животныхЭта прочная полноразмерная конструкция обеспечивает безопасность перевозки животных или багажа в багажном отделении. Сетку можно также установить за вторым рядом сидений.

Ford S-Max

Сетка для защиты грузаЭта прочная сетка для фиксации позволит безопасно закрепить предметы в багажном отделении S-MAX. Сетка соответствует требованиям к безопасности Европейской комиссии (ECE-R17) и доступна в качестве опции и аксессуара.

Дополнительные аксессуарыБлагодаря широкому выбору аксессуаров для багажа Вы сможете взять с собой все, что нужно:

  • багажный бокс Thule для установки на крыше подходит для перевозки разнообразных вещей и защищает их от погодных условий и кражи;
  • продольные крепления на крыше являются удобной основой для установки креплений любого типа;
  • различные коврики для багажного отделения из прочной резины;
  • съемная буксирная балка, которая устанавливается или снимается одним легким и быстрым движением;
  • мощный холодильник Waeco объемом 35 литров позволяет охлаждать продукты до температуры на 30° ниже температуры окружающей среды (минимум до 1°C); оснащен разъемом для подключения к источнику питания 230 В (переменный ток);
  • двухсторонние коврики для багажного отделения, защищающие окрашенные поверхности – прочная резина/ковровое покрытие;
Ford S-Max

Теплоотражающее лобовое стеклоДанное лобовое стекло разработано специально для отражения большего количества солнечных лучей, чем обычное стекло. Это значит, что салон автомобиля меньше нагревается в жаркие дни, и Вам реже потребуется включать кондиционер, чтобы поддерживать комфортную температуру в салоне.

Ford S-Max

Передние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляциейВодитель и передний пассажир могут регулировать температуру сидений по своему усмотрению, что делает длительные поездки более приятными. Вы можете выбирать один из пяти уровней подогрева и вентиляции – встроенные в сиденья нагревательные элементы поддерживают нужную температуру, а перфорированные части сидений и встроенные в них вентиляторы позволяют прохладному воздуху салона проходить сквозь обивку.

Ford S-Max

Зеркало заднего вида с автоматическим затемнениемЭто зеркало автоматически реагирует на блики фар автомобилей, которые следуют за Вами, и уменьшает их яркость. Благодаря этому Вас не ослепляет яркий свет, и поездки в темное время суток становятся менее напряженными и более безопасными.

Ford S-Max

Двухзонный автоматический климат-контроль (DEATC)Вам холодно, а Вашим пассажирам жарко? В S-MAX водитель и передний пассажир имеют возможность раздельно регулировать температуру. Разница температур в 2 зонах может достигать 4°C.

Ford S-Max

Обогреваемое лобовое стекло QuickclearПри нажатии всего одной кнопки мгновенно включаются нагревательные элементы лобового стекла, позволяющие быстро очистить его ото льда или конденсата.

Ford S-Max

Обогреваемые боковые зеркалаОбогреваемые боковые зеркала с электрическим приводом быстро очищаются ото льда, снега и конденсата, обеспечивая Вам превосходный обзор. Доступна функция запоминания положения зеркал и/или складывания.

Ford S-Max

Стояночный тормоз с электроприводомЛегкий в управлении стояночный тормоз с электроприводом активируется с помощью небольшого рычага на центральной консоли. Данная функция заменяет привычный стояночный тормоз, освобождая дополнительное место.

Ford S-Max

Кнопка стартера Ford PowerЧтобы запустить двигатель, Вам больше не нужно вставлять ключ в замок зажигания. Достаточно просто нажать кнопку Ford Power, удерживая нажатой педаль сцепления (либо педаль тормоза в автомобиле с АКПП) – и двигатель оживет.

Ford S-Max

Система Keyless EntryСистема доступа без ключа Keyless Entry – позволяет открывать и закрывать автомобиль, не доставая ключ-брелок из кармана или сумки. При Вашем приближении к автомобилю специальные датчики обнаружат "присутствие" ключа и разблокируют замки.

Ford S-Max

Регулируемые спортивные сиденьяСпортивные сиденья особой формы в S-MAX не только имеют стильный вид, но также обладают особой функциональностью. Водитель легко найдет комфортное положение при помощи различных регулировок сиденья. Пассажирские сиденья специально разработаны и установлены таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство, увеличить свободное пространство и обзор для людей любого телосложения. Второй ряд сидений оборудован усовершенствованной системой раскладывания, что делает комфортными даже самые долгие поездки.

Вместо стандартных передних сидений водителя и переднего пассажира могут быть установлены обеспечивающие непередаваемый комфорт модернизированные сиденья с регулировками в 8 направлениях и функцией запоминания заданного положения. Сиденье водителя также оборудовано регулируемым поясничным упором.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: