Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Интеллектуальная системы безопасности (IPS)
Вместе со стальными ( сминаемыми) элементами системы безопасности располагается система подушек безопасности, механизмы натяжения трехточечных ремней безопасности, убирающиеся рулевая колонка и педали. И все они готовы сработать за доли секунды.

Подушки безопасности
В наборе из семи подушек безопасности реализованы самые современные технологии. Сюда входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира*, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подушка безопасности для защиты коленей водителя, а также надувные шторки безопасности во всю длину салона. Компьютерная система автомобиля регулирует срабатывание подушек безопасности в зависимости от типа и силы столкновения.
  • Подушки безопасности водителя и пассажира на переднем сиденье*
    Мгновенная защита в случае лобового столкновения. Стандартная комплектация включает в себя также боковые подушки безопасности передних сидений
  • Надувные шторки
    Надувные шторки первого и второго рядов сидений для защиты от бокового удара
  • Подушка безопасности для колен водителя
    Даже ваши колени защищены новой подушкой безопасности для колен водителя в форме валика

*Примечание: если переднее пассажирское сиденье в автомобиле Ford оборудовано работающей подушкой безопасности, тогда ни при каких обстоятельствах нельзя устанавливать впереди детское сиденье. Самое безопасное место для ребенка – это правильно закрепленное место на заднем сиденье.

Ремни безопасности с преднатяжителями
Преднатяжители ремней безопасности передних сидений срабатывают на 5-10 миллисекунд раньше подушек безопасности, устраняя малейший зазор между ремнем и пристегнутым им человеком. Боковые задние сиденья снабжены креплениями ISOFIX для детских кресел.

Безопасная рулевая колонка
Рулевая колонка разработана для поглощения энергии удара. При столкновении она складывается и уходит в приборную панель.

Шины, с возможностью движения после прокола
Продолжайте движение – даже после прокола колеса. Все машины с этими колесами также оборудованы системой контроля за давлением в шине (TPMS), которая предупреждает водителя о падении давления в камере покрышки

Регулируемое автоматическое управление скоростью (АСС) с системой предупреждения о впереди идущей машине (FA)
Регулируемая система автоматического управления скоростью (АСС) позволяет вам задавать желаемый темп движения – она автоматически отрегулирует скорость движения, если обнаружит, что идущая впереди машина едет с меньшей скоростью.

Электронная система распределения тяговых усилий (ESP)
Система ESP предназначена для выявления и автоматической компенсации потери управляемости в сложных условиях и использует тормоза и акселератор для надежного удержания машины на трассе

Предупреждение об идущей впереди машине (FA)
Эта система дает звуковое и визуальное предупреждение водителю при возникновении риска столкновения с идущим впереди транспортным средством. Одновременно система подготовки экстренного торможения (ЕВА) готовит тормоза к работе с полной силой, повышая давление в тормозной системе.

Помощь при начале движения на подъеме)
Если при неподвижной машине отпустить педаль тормоза, эта система сохраняет тормозное усилие на колесах, давая достаточно времени водителю, чтобы переставить ногу с педали тормоза на педаль газа, и чтобы при этом машина не покатилась назад, под уклон.

Ford S-MAX получает 5 звезд Euro NCAP

Бескомпромиссное стремление компании Ford обеспечить максимальную безопасность в очередной раз позволило ей добиться выдающихся результатов на тестах Euro NCAP. S-MAX опередил всех конкурентов в своем классе, заработав 36 баллов, которые позволили получить максимальный рейтинг в пять звезд в категории безопасности взрослых пассажиров, а также отличный результат, четыре звезды, в категории безопасности детей. В компании Ford знают, что безопасность имеет для вас важное значение, и именно поэтому мы создаем автомобили, которые защищают вас и ваших пассажиров.

Рейтинг EuroNCAP
Лучший в классе рейтинг благодаря интеллектуальным системам
Интеллектуальная система защиты (IPS) Ford объединяет несколько систем для защиты вас и членов вашей семьи:
  • структура кузова, оптимизированная для обеспечения максимальной жесткости;
  • подушка безопасности для защиты коленей водителя;
  • боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира;
  • шторки безопасности на окнах;
  • трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями;
  • складывающийся механизм рулевой колонки и педалей;
  • активные подголовники.

Благодаря этим стандартным функциям S-MAX является одним из самых безопасных автомобилей на дорогах.

Безопасность маленьких пассажиров
Детские сиденья ISOFIX обеспечивают самый безопасный способ перевозки самых маленьких пассажиров. Они также невероятно удобны, так как надежно крепятся к усиленным креплениям на задних сиденьях, которые приварены непосредственно к кузову. S-MAX имеет систему ISOFIX с тремя креплениями на боковых задних сиденьях, а у дилеров Ford можно приобрести сиденья для детей различного роста и возраста.

В категории защиты детей организация Euro NCAP присвоила S-MAX отличный рейтинг - четыре звезды.

Всестороннее тестирование аккредитованными экспертами по безопасности
Euro NCAP — это независимая организация, которая проводит испытания для получения достоверной информации о безопасности автомобилей. Каждый оцениваемый автомобиль проходит ряд краш-тестов, имитирующих настоящие аварии. Применяемые подходы считаются во всем мире наиболее строгими и приближенными к реальным условиям.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: