Перезвоните мне

Больше пространства, больше комфорта, больше выбора

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Больше пространства, больше комфорта, больше выбора

Отлично подходит для бизнеса. Замечательно подходит для отдыха. Новый Ranger прочный снаружи, но удобный и просторный внутри.

Комфорт и удобство

Грузовые отсеки

Приборы и органы управления

Цвета и отделка

 

Новый, современный стильный салон

Все три кабины теперь более широкие, что обеспечивает большее расстояние до крыши и большую ширину впереди, чем ранее, с пространством для ног в задней части кабины, которое можно охарактеризовать не иначе, как объемное. И действительно, теперь в версии с двойной кабиной имеется самое объемное в своем классе пространство для ног.

 

Еще более просторные кабины

Когда вы за рулем, приподнятое положение сиденья водителя придает ощущение пространства. Это положение также обеспечивает вам непревзойденный обзор дороги перед вами.

 

Комфорт салона, присущий легковому автомобилю

Наслаждайтесь ощущением и комфортом высококачественных материалов, современного стиля, регулируемыми передними сиденьями, двухзонным электронным автоматическим климат-контролем (DEATC) и лучшим в своем классе пространством для ног. Этот список можно продолжать.

Так что независимо от того, куда вы направляетесь – на деловую встречу, строительную площадку или пляж, вы всегда будете путешествовать с комфортом, присущим легковому автомобилю.

 

Новые регулируемые передние сиденья

Новый автомобиль Ranger оснащен полностью регулируемыми передними сиденьями, что обеспечивает вам дополнительный комфорт. Также на некоторых моделях доступны регулируемые в 8 направлениях сиденья, которые позволят вам получить оптимальный комфорт одним нажатием на кнопку. Имеется даже регулировка поясничного подпора и обогрев.

Все передние сиденья находятся в приподнятом положении, обеспечивающем вам полный обзор дороги или местности впереди. Это может дать вам больше времени на реагирование, повышая безопасность каждого, кто находится в автомобиле.

 

Более удобные задние сиденья

Более просторная кабина нового автомобиля Ranger обеспечивает пространство для ног, которое в автомобиле версии с двойной кабиной является самым большим в этом классе.

В зависимости от модели также могут быть установлены подголовники, центральный подлокотник и подставка для чашек. В некоторых версиях задние сиденья могут раскладываться и фиксироваться, что обеспечивает дополнительное грузовое пространство или доступ к грузовому пространству под сиденьями. Полуторная кабина поставляется с дополнительными откидными сиденьями, устанавливаемыми для пассажиров. А 3-точечные ремни безопасности идут в стандартной комплектации на всех сиденьях.

И, наконец, также имеются крепления ISOFIX для детского кресла на случай, если вы выезжаете на природу с семьей или куда-то едете на выходные.

 

Варианты для четырех серий

Характеристики салона отличаются в зависимости от модели. В моделях XL они более функциональны, в моделях XLT и Limited сделан больший акцент на роскошь, а модель Wildtrak выполнена в более спортивном стиле благодаря перфорированной коже и элементам Alcantara.

Цвета подобраны тщательным образом. Присутствует серебристая отделка хромом и современная подсветка. А элементы управления отлично сочетают в себе форму и функциональность. Говоря кратко, этот автомобиль производит впечатление энергичного, удобного и очень выразительного пикапа.

 

Развлекательная система в салоне (ICE)

Вы можете выбрать любой из четырех вариантов системы ICE. Лучшая в своей категории встроенная система включает в себя большой цветной экран, AM/FM-радиоприемник, MP3 и CD-плейер, систему распознавания голоса, возможность использования Bluetooth®, возможность подключения USB и спутниковую навигацию.

Большое количество удобного грузового пространства

Жизнь становится проще, когда она хорошо организована. И автомобиль Ranger может вам в этом помочь благодаря большому количеству удобных грузовых и багажных отсеков.

Имеется три варианта багажных отсеков, расположенных в центральной консоли (короткий, длинный и длинный с отсеком, охлаждаемым системой кондиционирования), в зависимости от типа кабины, который вы выберите. В них находятся багажные контейнеры, пригодные для хранения продуктов, а также подставки для чашек и бутылок, лотки для небольших вещей и держатель для вашего мобильного телефона.

Перчаточный ящик обеспечит вам огромное пространство объемом 11,9 литра и может вместить в себя 15-дюймовый ноутбук, компактный зонт и еще что-нибудь. Вы также обнаружите большое количество кармашков для вещей и подставок для бутылок по всему салону, а в модели с двойной кабиной также имеется два просторных багажных отсека под сиденьями.

Эргономичный дизайн

Находясь за рулем, вы почувствуете, насколько естественно элементы управления расположены под рукой, и насколько легко вы можете рассмотреть показания удобно расположенных приборов и четких дисплеев. Удобное приподнятое водительское сиденье обеспечивает вам отличное положение, чтобы еще лучше видеть.

 

Встроенная панель управления

Новая центральная панель управления позволяет вам управлять всеми современными функциями встроенной аудиосистемы с помощью центрального манипулятора. Ею просто управлять, и, в отличие от обычных систем, ее невозможно украсть.

 

Приборная панель с дисплеем

Новая приборная панель обеспечивает отображение на лучшем в своем классе дисплее всех основных показателей: от показаний спидометра, тахометра и одометра до данных бортового компьютера.
 

Бортовой компьютер

Эта система предоставит вам важную информацию о пройденном расстоянии, потреблении топлива, скорости и температуре за бортом. Также сюда входит информация о «запасе топлива», то есть о том, сколько примерно вы еще можете проехать без дозаправки. Это особенно полезно при продолжительных путешествиях.

 

Спутниковая навигация

Запрограммируйте пункт вашего назначения простым нажатием встроенных в приборную панель кнопок и получите аудио и видео указания, а также информацию о вашем текущем местоположении и окружающей вас местности.

 

Лучшая в своем классе аудиосистема

Эта система с шестью мощными динамиками может воспроизводить файлы в формате МР3 на CD-плеере и обеспечивать великолепное качество звука.

 

Плавное выключение подсветки

Эта функция автоматически и плавно выключит внутреннее освещение, как только включится зажигание.

Цвета и дизайн

Займите свое место внутри нового автомобиля Ranger, и вы сразу же почувствуете, что находитесь в качественно изготовленном салоне. Цветовое решение достаточно светлое, чтобы создать у вас и ваших пассажиров ощущение широкого, вместительного салона, но оно также помогает скрыть загрязнение, попавшее к вам в салон извне.

Салон имеет современный высокотехнологичный вид, который выгодно подчеркивается при помощи освещения, и создает ощущение надежности. Все материалы высшего качества были специально отобраны, чтобы обеспечить прочность и практичность, необходимые в пикапе. Все материалы прошли суровое тестирование, прежде чем были отобраны, поэтому вы можете пользоваться своим автомобилем Ranger с уверенностью даже в самых сложных рабочих условиях.

Салон нового автомобиля Ranger в равной степени комфортный, успокаивающий, практичный и эффективный.

 

Отделка

Салон нового автомобиля Ranger может быть выполнен с использованием целого ряда удобных и стильных, прочных и износостойких материалов, которые легко чистятся. Так что у вас не будет проблем в поддержании элегантного вида салона. Модель XLT поставляется с велюровой отделкой, модель Limited – с отделкой из роскошной черной кожи, а модель Wildtrak – с отделкой из перфорированной кожи и элементами Alcantara; они достаточно прочные для тяжелой работы и достаточно стильные, чтобы доставить вас на деловую встречу.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: