Перезвоните мне

Новый мощный внешний вид и невероятная экономия топлива

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Новый мощный внешний вид и невероятная экономия топлива

Новый Ranger обладает энергичным изящным дизайном и, ярко показывая себя на дороге, не только выглядит динамично, но и обеспечивает более высокую экономию топлива и производительность.

Форма кузова в новом стиле

Форма кузова нового автомобиля Ranger оригинальна и современна. За основу взят образ прочного, предназначенного для решения непростых задач автомобиля, но теперь форма кабины еще более обтекаемая и рельефная. И это вполне оправдано: аэродинамическая передняя часть увеличивает экономию топлива, а более высокая поясная линия кузова улучшает безопасность внутри кабины.

 

Присутствие на дороге

Современный стильный экстерьер и еще более динамичная внешность усиливают образ надежного автомобиля Ranger, обеспечивая ему мощный и внушительный вид на дороге.

 

Новый стиль передней части

Передняя часть автомобиля обладает более обтекаемой формой, которая помогает усилить его аэродинамические свойства, увеличивает экономию топлива и производительность.

 

Новая высокая поясная линия кузова

Высокая поясная линия кузова нового автомобиля Ranger не только обеспечивает великолепную защиту внутри кабины, но также визуально усиливает ощущение мощи этого транспортного средства.

 

Встроенный грузовой отсек

В каждом типе кабины имеется уникальный грузовой отсек, который слегка закругляется в верхней части, чтобы слиться с самой кабиной. Это подчеркивает энергичный, изящный дизайн автомобиля Ranger.

 

Автоматическое включение фар

Если освещение недостаточное (как днем, так и ночью), фары автоматически включатся в режим ближнего света. Они выключатся, когда внешняя освещенность увеличится, например, при выезде из туннеля (наличие в определенных моделях требует уточнения).

 

Новые более широкие колеса

Новый автомобиль Ranger XL оснащен 16-дюймовыми стальными колесами в стандартной комплектации, а на модели ХLT стоят колеса из сплава, создающие мощный стильный образ.

Более широкие шины обеспечивают превосходное сцепление независимо от того, насколько ненадежно состояние грунта, что обеспечивает вам оптимальную уверенность и контроль. Колеса также могут использовать еще больше мощности от новых двигателей, обеспечивая улучшенное тяговое усилие и крутящий момент на дороге (или там, где вам будет необходимо проехать).

 

Пять новых типов шин

Чтобы обеспечить оптимальную производительность, более 100 новых типов шин прошли суровые испытания в наиболее экстремальных, неблагоприятных и агрессивных условиях окружающей среды на земле. Для дальнейшей доработки, усовершенствования и подготовки к использованию из линейки новых автомобилей Ford Ranger было отобрано только пять типов. Пригодные для использования как на дороге, так и в условиях бездорожья, они сочетают в себе отличное тяговое усилие, низкие показатели шума и прочность, а также могут поглощать удары от самых ухабистых, самых неровных дорог, обеспечивая комфортную езду.

 

Дополнительные стильные элементы

Все модели автомобиля Ranger, начиная с XLT, оснащены тонированными стеклами, а модели XLT и Limited поставляются с хромированными деталями и в широкой цветовой гамме с оттенком «металлик».

Рабочие аксессуары

Вы можете воспользоваться целым рядом аксессуаров, чтобы придать вашему новому автомобилю Ranger индивидуальность в соответствии с вашими деловыми потребностями и потребностями в плане проведения досуга. Все они разработаны для того, чтобы дополнить стиль автомобиля Ranger, и являются такими же надежными и прочными, как и сам автомобиль. Аксессуары включают в себя:

  • Жесткая крышка грузового отсека
  • Тент грузового отсека
  • Блокиратор запасного колеса
  • Буксирная балка (фланцованная для массы в 3 350 кг или съемная для массы в 2 200 кг)

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: