Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Ford Mondeo
Голосовое управление Bluetooth®
Вы можете менять настройки климат-контроля, выбирать маршрут с помощью системы спутниковой навигации, управлять радио и CD проигрывателем с помощью простых голосовых команд через систему Bluetooth®. Кроме того, с помощью голосовых команд через систему Bluetooth® можно делать и принимать телефонные звонки.

 

Навигационная система
  • TFT дисплей 7" с функцией TOUCHSCREEN
  • Возможность транслирования изображения 2D и псевдо 3D
  • FM/AM Радио
  • CD - changer 6 дисков
  • DVD-диск с данными по навигации
  • Управление с помощью Touchscreen: радио, CD, навигация, климат-контроль, телефон
  • Голосовое управление: радио, CD, навигация, климат-контроль, телефон
  • Поддержка интерфейса BlueTooth.
  • Язык интерфейса ( навигация + голосовое управление ) - английский

 

Адаптивный круиз-контроль
Для обеспечения более комфортного и уверенного вождения на трассе в Ford Mondeo установлена новая система адаптивного круиз-контроля (ACC). Она непрерывно контролирует расстояние до движущегося впереди автомобиля с помощью радара и автоматически регулирует скорость движения для поддержания безопасной дистанции.

 

Оповещение
Если существует риск столкновения с движущимся впереди автомобилем, система подает звуковые и визуальные сигналы водителю. В это же время система помощи при экстренном торможении (EBA) повышает давление в тормозной системе для максимально эффективного торможения. Благодаря этим системам за рулем Ford Mondeo вы сможете уверенно справляться с неожиданными ситуациями.

 

Фары с задержкой отключения
Еще одним полезным новшеством является задержка отключения фар: после того как вы, приехав домой, выйдете из автомобиля, передние фары и лампы для освещения зоны выхода будут светиться еще в течение некоторого времени, освещая вам дорогу в темноте.

 

Система курсовой устойчивости с автоматическим контролем жесткости подвески (IVDC)
Даже в сложных дорожных условиях, например при движении по скользкой дороге и прохождении резких поворотов, на Ford Mondeo вы всегда будете иметь полный контроль над автомобилем. Интерактивная система курсовой устойчивости (IVDC) значительно улучшает управляемость, устойчивость и эффективность торможения, а функция непрерывной регулировки жесткости амортизаторов (CCD) обеспечивает плавное движение по любой поверхности.

Система CCD непрерывно контролирует работу амортизаторов, и каждые 0,2 секунды осуществляет ее корректировку, отслеживая угол наклона автомобиля при торможении и ускорении, что также позволяет максимально сократить риск опрокидывания автомобиля при прохождении поворотов на скорости. Доступны три режима работы подвески — спортивный, обычный и комфортный. При необходимости Ford Mondeo может автоматически перейти в спортивный режим для предотвращения опрокидывания и заноса автомобиля.

 

Система помощи при трогании на подъеме (HLA)
Эта полезная функция позволяет легко трогаться на подъеме. Если педаль тормоза уже отпущена, система автоматически блокирует колеса до того момента, пока вы не нажмете на педаль газа, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что автомобиль покатится назад.

 

Система контроля давления в шинах
Чтобы избавить водителя еще от одной заботы, датчики на каждом колесе Ford Mondeo непрерывно следят за давлением в шинах и подают звуковой сигнал при значительном снижении давления.

 

Шины Run Flat с возможностью движения после прокола
При проколе колеса технология Run Flat позволит продолжить движение и доехать до ближайшего места, где можно сменить колесо.

Некоторое оборудование не является частью стандартной комплектации и устанавливается в качестве опции за дополнительную плату.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: