Перезвоните мне

Внутреннее пространство

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Архивная модель. Подробнее о Ford Mondeo
Интерфейс "Человек-машина" (HMI)
В Ford Mondeo вы можете управлять абсолютно всем. Инновационный цифровой дисплей интерфейса HMI, для работы с которым используются два многофункциональных переключателя на рулевом колесе, обеспечивает удобное управление системами навигации, развлечений и многими другими функциями.

 

Кнопка запуска двигателя Ford Power
Вы заметите много нового в Ford Mondeo сразу же, как только сядете за руль. Вы можете завести автомобиль, не вынимая ключ-брелок из кармана — интеллектуальные датчики автоматически обнаружат его и, чтобы запустить двигатель, Вам требуется только выжать педаль сцепления и нажать кнопку Ford Power.

 

Роскошная отделка и комфорт
Просто сядьте, расслабьтесь и ощутите непревзойденный уровень комфорта Ford Mondeo. Великолепные элементы и материалы внутренней отделки, доступные в стандартной комплектации на различных модификациях, включают, в том числе и кожаное рулевое колесо, кожаную ручку рычага КПП и мягкую, приятную на ощупь, ручку стояночного тормоза. В комплектации Ghia X установлены полностью кожаные подогреваемые передние и задние сиденья.

 

Новая система освещения салона
Оригинальная система освещения салона выделяет Ford Mondeo среди других автомобилей и помогает водителю расслабиться и почувствовать себя комфортно. При включении ближнего света область центральной консоли вокруг рычага КПП светится мягким янтарным светом. А дополнительное освещение в области ног позволяет Вам при посадке и выходе спокойно ориентироваться.

 

Просторный салон
Просторный салон Mondeo предыдущих поколений стал еще просторнее — в Mondeo увеличено пространство для ног водителя и пассажира и место для пассажиров сзади. Объем багажника также возрос, а большой перчаточный ящик и множество других отсеков для хранения вещей помогают сохранять в салоне порядок.

 

Функция памяти для водительского сидения и боковых зеркал
Сиденье водителя с возможностью регулировки в 8 направлениях позволит Вам найти максимально комфортное положение. Используя кнопки памяти, вы можете сохранить четыре варианта регулировки водительского сиденья и соответствующие им настройки боковых зеркал заднего вида, и, затем, быстро выбрать именно то положение, которое удобно Вам в данный момент (функция в стандарте на Ghia X).

 

Двухзонный климат-контроль
Вы можете установить температуру отдельно для водителя и для переднего и задних пассажиров, чтобы всем в салоне было комфортно независимо от погоды на улице. Чтобы обеспечить повышенный комфорт для задних пассажиров, на центральной панели имеются специальные регулируемые решетки вентиляции.

Некоторое оборудование не является частью стандартной комплектации и устанавливается в качестве опции за дополнительную плату.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: