Перезвоните мне

Аксессуары

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Аксессуары, идеально соответствующие автомобилю
Выбирайте элементы салона, имеющие прекрасный дизайн, высокопроизводительные комплекты навесных аэродинамических элементов и полезные вспомогательные устройства, дополняющие Ваш стиль жизни. Все они были тщательно отобраны и проверены, чтобы соответствовать высочайшим стандартам безопасности. Для получения более подробной информации обратитесь к официальным дилерам Ford.
Система продольных брусьев со сдвижными поперечинами на крыше кузова
Система продольных брусьев со сдвижными поперечинами на крышу
Новая комплексная система продольных брусьев из анодированного алюминия, устанавливаемая на крыше, обеспечит удобную транспортировку Вашего багажа. Сдвиньте поперечины к задней части крыши, если нет необходимости в их силовой функции, чтобы подчеркнуть элегантность линий Вашего Ford Galaxy. (Поперечины поставляются в качестве дополнительного и вспомогательного оборудования по выбору покупателя.)
Коврики из велюра высшего качества с длинным ворсом
Коврики из велюра высшего качества
Шикарные коврики призваны дополнить выбранную Вами отделку салона. Коврик водителя имеет специальный фиксатор, который надежно удерживает коврик на месте.
Багажный бокс Thule для установки на крыше
Багажный бокс Thule для установки на крыше
Боксы различного размера защитят Ваш багаж от непогоды и кражи.
Чем больше места, тем удобнее
Сетка для защиты груза
Эта прочная защитная сетка надежно удерживает Ваши вещи в багажнике во время движения автомобиля. Соответствует строгим требованиям к безопасности Европейской экономической комиссии (ECE-R17.07/DIN 75410-2).
Фигурные брызговики
Фигурные брызговики
В предлагаемые комплекты передних и задних брызговиков входят практичные износостойкие брызговики, которые защищают кузов автомобиля от мелкого щебня и помогают поддерживать чистоту Вашего Нового Ford Galaxy за счет уменьшения количества брызг из-под колес.
Накладки на подножки с надписью Galaxy
Накладки на пороги с надписью Galaxy
Полированные накладки на пороги из нержавеющей стали с надписью Galaxy как бы приветствуют Вас и в то же время выполняют защитную функцию.
Раскладное отделение для вещей
Складное отделение
Увеличьте универсальность Вашего Нового Galaxy с помощью специального складного багажного отделения.
Сетка для перевозки животных
Сетка для перевозки животных
Для перевозки домашних питомцев в задней части автомобиля Вы можете использовать специальную сетку, устанавливаемую за вторым рядом сидений, либо за передними сиденьями при сложенных сиденьях второго ряда. Такая сетка соответствует европейским требованиям по безопасности Европейской экономической комиссии (ECE-R17).
Универсальная компоновка салона
Набор Activity Kit
Несколько алюминиевых брусьев и специальные крепления позволяют надежно фиксировать вещи на месте. (Специальные крепления для велосипеда, автохолодильника и лыж продаются отдельно.)
Ветровой щиток ClimAir®
Ветровой щиток ClimAir®
Этот ветровой щиток уменьшает турбулентность и снижает уровень шума, позволяя Вам наслаждаться ездой с открытыми окнами, даже во время легкого дождя.
Детское сиденье Britax Römer
Детское сиденье Britax Römer
Это сиденье обеспечивает максимальную защиту и комфорт. Доступны детские сиденья для детей различного возраста (также с системой ISOFIX). Сиденья оборудованы съемным чехлом, который можно постирать.
Крепление для перевозки велосипедов
Расширьте границы Вашего активного отдыха. Перевозите свои велосипеды, закрепив их на буксирной балке, в салоне или на поперечинах.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: