Перезвоните мне

Защита и безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Благодаря исключительно высокому качеству изготовления и различным функциям и системам безопасности автомобиля Ford Fusion, Вы и Ваши пассажиры находитесь во время поездок под надежной защитой. А бортовые противоугонные системы позволяют Вам не волноваться за автомобиль, когда Вас нет рядом.

 

Подушки безопасности и расчетно-деформируемые зоныАвтомобиль Ford Fusion имеет жесткий стальной безопасный каркас кузова. Для дополнительной прочности в двери встроены балки защиты от боковых ударов. Кроме этого установлены инновационные датчики, которые в считанные доли секунды приводят в действие необходимые системы безопасности: фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки безопасности. Все сиденья сконструированы таким образом, чтобы предотвратить подныривание пассажиров под ремни безопасности в случае столкновения.

Электронная система курсовой устойчивости (ESP)Система ESP выявляет изменения в рулевом управлении и торможении, помогая удержать выбранную траекторию движения и сохранить контроль над автомобилем. В экстренной ситуации это помогает сократить тормозной путь.

Антиблокировочная система тормозов (ABS)Система ABS не допускает блокировки колес при торможении. Это помогает предотвратить пробуксовку, если приходится тормозить в поворотах или если необходима экстренная остановка.

Электронное распределение тормозного усилия (EBD)Для обеспечения устойчивого торможения и сокращения тормозного пути система EBD независимо корректирует тормозное усилие на всех четырех колесах.

Стеклоочистители с датчиком дождя и автоматические фарыСтеклоочистители с датчиком дождя включаются автоматически при падении первой капли. Это не только дополнительное удобство, но и уменьшение нагрузки на водителя. Также фары включаются автоматически при снижении уровня освещенности – водителю не требуется вручную включать ближний свет на закате или при подъезде к туннелю.

Фары с функцией Home SafeФары с функцией задержки выключения "Home Safe" входят в стандартную комплектацию; они продолжают гореть в течение короткого времени, делая Ваш путь от автомобиля до дверей более приятным и безопасным. На случай ненастной погоды мы установили передние противотуманные фары, которые улучшают обзор и повышают безопасность поездок.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: