Перезвоните мне

Отделка салона

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

В Ford Fusion комфорт и стиль идеально сочетаются с безупречной практичностью. В этом автомобиле легко размещаются пятеро взрослых человек, а также можно полностью сложить сиденья для перевозки спортивного снаряжения или строительных материалов.

Сиденья
Вместимость
Отделка салона

СиденьяОдна из причин, по которой легко забыть, что Ford Fusion - компактный автомобиль, состоит в том, что в его салоне легко размещаются пятеро взрослых людей. Задние сиденья имеют разделение 40:60, благодаря чему можно одновременно разместить в салоне объемный багаж и четверых человек.

Галерея
Взгляните повнимательнее на эти изображения

 

Продуманные решенияВ автомобиле Ford Fusion очень много пространства для багажа благодаря продуманной компоновке с возможностью сложить в горизонтальное положение оба задних сиденья и переднее пассажирское сиденье. Вы можете разместить самый разный багаж или стройматериалы и другие длинномерные предметы длиной до 2,3 метров. Помимо вместительного грузового отделения, в автомобиле Fusion предусмотрены разнообразные отсеки и отделения для всех тех мелочей, без которых не обходится повседневная жизнь. В частности, это лотки, размещенные под сиденьями, раздельные отсеки на панели приборов, вместительные карманы, стильная и практичная центральная консоль.

Конструкция с низким расположением кромки багажного отделенияТакой вместительный багажник открывает перед Вами поистине безграничные возможности. Вы без труда погрузите самый тяжелый и громоздкий багаж и вещи, которые необходимо перевезти.

 

Стиль и комфорт
У Вас есть возможность выбрать безупречную цветовую гамму интерьера и обивки сидений.

Отделка салонаНа выбор предлагается пять восхитительных цветов, роскошные ткани и великолепная кожа. Эти материалы отлично дополняют стильный дизайн и эргономичную панель приборов. Каждая деталь в просторном салоне демонстрирует высокое качество изготовления, лишний раз подчеркивая солидность Ford Fusion.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: