Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Кнопка стартера Ford Power
Датчики охранной сигнализации Focus RS автоматически подготовят двигатель, как только распознают уникальный код Вашего ключа. Просто нажмите на педаль сцепления и кнопку стартера Ford Power, чтобы запустить двигатель.

MP3 и USB-разъем
Подключите USB-накопитель или MP3-плеер к стереосистеме автомобиля – информация о треках появится на дисплее системы. Для управления треками можно использовать удобные переключатели на рулевом колесе, а также голосовые команды, при условии поддержки технологии Bluetooth®.

Bluetooth® и голосовое управление
Bluetooth® с технологией голосового управления позволяет принимать и выполнять телефонные звонки, выбирать радиостанцию, менять дорожку компакт-диска и корректировать температуру в салоне с помощью голосовых команд.

Система навигации
Система навигации SatNav с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем выберет оптимальный маршрут движения, где бы Вы ни находились и куда бы ни направлялись. Кроме того, Вы сможете проигрывать MP3- или компакт-диски на аудиосистеме с высококачественными динамиками и CD-чейнджером на 6 дисков.

Двухзонный климат-контроль
Двухзонный климат-контроль позволяет Вам выбрать наиболее комфортную температуру воздуха в салоне. К тому же, если пассажиру станет слишком жарко, он Вас не потревожит: передовая система кондиционирования позволяет раздельно контролировать температуру с приращением 0,5°C в двух зонах. Пассажир сам может установить комфортную для него температуру, причем заданная им температура может отличаться на величину до 3°C от установленной в зоне водителя.

Биксеноновые передние фары
Преимущество биксеноновых фар несомненно: они светят вдвое интенсивнее и освещают больший участок дороги, чем обычные галогенные фары, при этом потребляя на треть меньше энергии.

Датчик дождя и автоматическое включение внешнего освещения
Когда все Ваше внимание сконцентрировано на дороге, неплохо бы переложить некоторые обязанности на автомобиль. Для этого Focus RS оснащен системой включения стеклоочистителей с шестью уровнями чувствительности. Стеклоочистители начинают работать уже после первой упавшей на ветровое стекло капли и увеличивают интенсивность работы при усилении дождя. Полностью сконцентрироваться на управлении позволят и светочувствительные датчики, которые самостоятельно подают сигнал к автоматическому включению внешнего освещения в сумерках, ночью или при въезде в туннель.

Система заливки топлива Ford Easy Fuel
Мы гарантируем, что Вы никогда не заправите по ошибке Focus RS дизельным топливом. И не потому, что двигатель с турбонаддувом мощностью 305 л. с. не может работать на дизельном топливе, а благодаря особой конструкции заливной горловины бака. На заправке вставить в бак пистолет, подающий дизельное топливо, просто не удастся!

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: