Перезвоните мне

Комфорт и удобство

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Кнопка запуска Ford Power

Ключ для запуска двигателя уходит в прошлое! В Focus III достаточно нажать на кнопку Ford Power, удерживая педаль сцепления (или тормоза в моделях с автоматической коробкой передач), и двигатель оживет. Меньше времени на подготовку — больше времени для наслаждения поездкой. (Стандарт для Titanium)

 

Двухзонный автоматический климат-контроль

Вашему пассажиру нравится тепло и уют, а Вы предпочитаете свежесть... Как быть? При заказе двухзонного климат-контроля Вы сможете раздельно устанавливать температуру для водителя и переднего пассажира с разницей до 4° C. Если бы только можно было так же просто управлять погодой на улице! (Опция, стандарт для Titanium)

 

Подключение MP3-плееров и USB-устройств

Все аудиосистемы оборудованы USB-разъемом для подключения различных дополнительных устройств. С его помощью можно воспроизводить MP3-файлы с карты памяти или MP3-плеера, например, iPod®, а также управлять этими файлами. (Стандарт для комплектаций Trend, Trend Sport и Titanium)

 

Стеклоочистители с датчиком дождя

Автоматические стеклоочистители Нового Focus имеют шесть уровней чувствительности и начинают работать при первых же каплях дождя. При усилении осадков скорость работы стеклоочистителей увеличивается, позволяя им справиться с любой непогодой. (Опция, стандарт для Titanium)

 

Беспроводная связь через Bluetooth® и Голосовое управление

Принимайте и совершайте звонки в режиме громкой беспроводной связи через Bluetooth®*. Оставайтесь всегда на связи и в безопасности: Вам не придется отрывать руки от руля или отводить взгляд от дороги. Система голосового управления (англ. яз.) позволит Вам с помощью голоса управлять мобильным телефоном, навигационной системой, климат-контролем и аудиосистемой. (Опция)

 

Электрообогрев лобового стекла Quickclear

Система Quickclear поможет забыть о малоприятном процессе удаления льда с лобового стекла скребком. Просто нажмите на кнопку — и невидимые глазу нагревательные элементы быстро растопят лед или снег. Уже сама мысль об этом замечательно согревает морозным зимним утром! (Опция)

*Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: